要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11-14周的NT检查,姐妹们都查了吗?

2010235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月7日最后月经,昨天是11周+4,去医院本来想建卡的,医生让我查NT,说是16周查唐筛,下午去的,有点晚,开了单子就没查,有查过的姐妹吗?是不是必须查的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我是9.4末次,今天去社区建卡了,也让做NT,可是回来查查众说纷纭么,我已经做过2次B超了,NT做的话一次,下个月去社区产检据说又要一次···这会不会太频繁了啊···我那医生给我推荐的是艾玛,纠结中
点击查看全文
201406baby (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
nextwell 发表于 2013-11-27 15:38
<br/>我是9.4末次,今天去社区建卡了,也让做NT,可是回来查查众说纷纭么,我已经做过2次B超了,NT做的话一次, ...
<br/><br/>我也是做了两次了,十天前还做了次B超,会不会太频繁了啊!纠结中!那你要去查不?身边好多人都没查。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
201406baby 发表于 2013-11-28 15:17
<br/><br/><br/>我也是做了两次了,十天前还做了次B超,会不会太频繁了啊!纠结中!那你要去查不?身边好多人都没查。
我刚做了b超回来,宝宝很好,胎盘羊水都有长了!<br/>医生说不用做nt,直接等1-05号做产筛!3-05做4维!<br/>我27岁,孕11+4周!<br/>仅供参考哦!<br/>祝我们都好孕到底,足月生出健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不是三个月再建卡么?我也是9.4末次
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是跟你一样。我9.8末次。今天做nt了。医生让建档了
点击查看全文
380549681 发表于 2013-11-28 15:30
<br/>我刚做了b超回来,宝宝很好,胎盘羊水都有长了!
<br/>医生说不用做nt,直接等1-05号做产筛!3-05做4维!
<br/>我27岁 ...
<br/><br/>那恭喜你了,相信我们的宝宝都很好,医生让我1月7号做唐筛,我这两天也去再B超一次好了,这样就放心了!我30了,今天12周整,要孩子晚,呵呵
点击查看全文
卞小摸 发表于 2013-11-28 18:05
<br/>不是三个月再建卡么?我也是9.4末次
<br/><br/>我们这让14周去建卡
点击查看全文
卞小摸 发表于 2013-11-28 18:05
<br/>不是三个月再建卡么?我也是9.4末次
<br/><br/>孕3月是按12周算的,你9.4末次的话现在已经满12周了,可以建卡了
点击查看全文
201406baby 发表于 2013-11-28 15:17
<br/>我也是做了两次了,十天前还做了次B超,会不会太频繁了啊!纠结中!那你要去查不?身边好多人都没查。 ...
<br/><br/>后来百度了很久,身边的人也问了好多,新近怀孕的有的是建卡时已经错过做NT时间,有的是医生压根也没提,我后来有个朋友说她当时也不知道NT,中唐出来高危,吓死了,还去做了什么穿刺,最后结果又是好的····也有人说,中唐那个时候要你提供一个近期的B超单,不知道现在做NT的话到时直接看NT的是否就可以了?纠结了很久,我还是打算去了,预约了明天的,希望一切顺利呢!!!
点击查看全文