要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝感冒鼻塞20多天了还没好怎么办啊?

楼主: clczmh
3275125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个半月的时候因为着凉鼻塞了,刚开始因为只有鼻塞症状,没有咳嗽流鼻涕,所以就没带他去医院看,只是在家里给他喂葱白水,还有用姜末炒干包脚心,但过了半个月了也不见好,真心急啊,后来带去医院看了一下,医生开了一些药,吃了几天,症状没好,反而严重了,偶尔还会流鼻涕,咳嗽,有一天还拉肚子,于是就把药停了,肚子没拉了,继续喝葱白水,姜末炒干包脚心,鼻涕和咳嗽很少了,就是鼻塞还是没好,怎么办啊,都二十几天了,心理很抓狂啊?有没有哪位有什么偏方啊,希望能交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 18:30 | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2013-11-27 12:52
<br/>这个办法有意思,我试试~宝儿还没满月,鼻塞看的我好心疼啊
<br/><br/>俺家宝也才一个多月,鼻子也总是不通,每次都抹点香油,过会就会打喷嚏,香油的用处很多的,宝宝便秘或者肛门红都可以抹点香油的反正我就是这么做的,效果还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 23:01 | 来自WAP
-舞舞 发表于 2013-11-27 12:18
<br/><br/><br/>四个半月,也是着凉了
和我家宝宝一样大情况也一样,睡觉都睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 05:50 | 来自WAP
我家前段时间也是鼻子不透气,吃了几天药好了,现在又开始鼻塞了,估计被我夜里吃奶抱出来冻着了,还得吃药,要不不吃奶啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 05:57
早日好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 08:30 | 来自WAP
用热水袋把干毛巾捂热放在宝宝的心门,最好两块轮换着来。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:02 | 来自WAP
一般吃药后严重是因为快好了,就把浓鼻涕都流出来  看似是严重   其实是快好了   拉肚有时候是下火的表现   宝妈应该尊医嘱 吃药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:21 | 来自WAP
嗨,我们家的前段时间也是,后来自己扛住了,好了,没有吃药,没有管她
点击查看全文
clczmh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:25
谢谢各位宝妈的回帖,希望宝宝的感冒快点好起来em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-28 18:53 | 来自WAP
阿墨321 发表于 2013-11-27 18:30
<br/>俺家宝也才一个多月,鼻子也总是不通,每次都抹点香油,过会就会打喷嚏,香油的用处很多的,宝宝便秘或者 ...
<br/><br/>香油是不是就是芝麻油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 18:57
感冒的有个过程,只要不咳嗽怎么都好说
点击查看全文