要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月17号,18号排卵的姐妹们,现在有没有测出来的!

楼主: 彬轩宝宝
61223118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次YJ:10月31号

这个月做了排卵监测:从第十二天开始监测的,
      11月17号周日做B超监测左侧17一个,下午四点打了绒促一万单位。
      11月18日上午8点B超监测已经排掉。中午11点安排AA。
      排卵估计在17日下午四点—18日上午8点。
      今天是排卵后第十天,早晨ZZY测白板。是不是有点太早了。17、18号排卵的姐妹们进来聊哈,共同等待开奖。
     注:排卵后一周内,PP异常得多。排卵后两天,分泌物也多。这两天就是左右两侧肚子抽抽的疼,像要来月经似的。
    刚刚得知9号排卵的一个姐妹已经官方证实好孕了。希望我也沾着喜气,这个月好孕。

备注备注:
    今天排卵第十一天,早晨起来用大卫和孕友分别测了一哈,连点意念的灰印都没有,这是肿么了,肿么了。看昨天用秀儿测的,感觉一下就能瞅到淡淡的灰印。我看有九天的姐妹用大卫就能测到粉印了。我用秀儿排卵试纸,弱阳。咋回事捏,咋回事捏,快疯了。
备注备注:
    今天排卵第十二天,早晨起来,两种牌子的试纸测,大卫和速知,都是白白白大白板,排卵试纸有加深。继续,不到最后,绝不放弃。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
我貌似18号排的,因为17号测到弱阳就没测,想着放弃11月呢,今天早上测排卵很明显粉印,继续测到现在,排卵试纸大卫和秀儿都是粉印超明显接近强阳,哎呦不知道怎么回事啊,难道我二次排卵啊,可是我周期正常,网上说周期正常不会二次排卵的啊。。。
点击查看全文
彬轩宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
茉莉花开102q 发表于 2013-11-27 14:36
<br/>亲,咱俩感觉差不多,昨天晚上躺在床上感觉要来例假,要出来东西似的,我是这个月8号的例假,时间还早呢 ...
<br/><br/>em60真心滴希望这次成功。我感觉我们能成功。
点击查看全文
彬轩宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-11-27 14:45
<br/>我貌似18号排的,因为17号测到弱阳就没测,想着放弃11月呢,今天早上测排卵很明显粉印,继续测到现在,排卵 ...
<br/><br/>你没用ZZY测测。
点击查看全文
彬轩宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
<br/>我貌似18号排的,因为17号测到弱阳就没测,想着放弃11月呢,今天早上测排卵很明显粉印,继续测到现在,排卵 ...
<br/><br/>你没用ZZY测测。
点击查看全文
彬轩宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>那你应该用ZZY测试一下。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也同一天,排卵试纸粉粉的,乳房有点点点胀痛,体温三十六点九,不知道有没有希望,早上早早孕大白板,好伤心,一天没心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是18排卵,今早白板
点击查看全文
七级宝宝 |
18或19排卵,胸胀痛,肚子微刺痛和偶尔抽痛,今早体温36度8,早孕纸大白板,一年意念都没有,今天姨妈感强烈,和楼上那个姐妹一样,感觉一使劲大姨妈就要来了,唉,感觉没戏呀
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
彬轩宝宝 发表于 2013-11-27 15:37
<br/>那你应该用ZZY测试一下。
<br/><br/>我忘了说早上早早孕白板。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也17号排的,今天早上测了,白板,伤心中
点击查看全文