要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月17号,18号排卵的姐妹们,现在有没有测出来的!

楼主: 彬轩宝宝
61218118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次YJ:10月31号

这个月做了排卵监测:从第十二天开始监测的,
      11月17号周日做B超监测左侧17一个,下午四点打了绒促一万单位。
      11月18日上午8点B超监测已经排掉。中午11点安排AA。
      排卵估计在17日下午四点—18日上午8点。
      今天是排卵后第十天,早晨ZZY测白板。是不是有点太早了。17、18号排卵的姐妹们进来聊哈,共同等待开奖。
     注:排卵后一周内,PP异常得多。排卵后两天,分泌物也多。这两天就是左右两侧肚子抽抽的疼,像要来月经似的。
    刚刚得知9号排卵的一个姐妹已经官方证实好孕了。希望我也沾着喜气,这个月好孕。

备注备注:
    今天排卵第十一天,早晨起来用大卫和孕友分别测了一哈,连点意念的灰印都没有,这是肿么了,肿么了。看昨天用秀儿测的,感觉一下就能瞅到淡淡的灰印。我看有九天的姐妹用大卫就能测到粉印了。我用秀儿排卵试纸,弱阳。咋回事捏,咋回事捏,快疯了。
备注备注:
    今天排卵第十二天,早晨起来,两种牌子的试纸测,大卫和速知,都是白白白大白板,排卵试纸有加深。继续,不到最后,绝不放弃。
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹们,我也是17、18日排卵的,昨天晚上排卵试纸有个很浅很浅的粉印,早早孕大白板。那天测比较好啊。姐妹们说的症状我怎么都没有啊。这两天感觉像要大姨妈来了,估计备孕又失败了
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹们,我也是17、18日排卵的,昨天晚上排卵试纸有个很浅很浅的粉印,早早孕大白板。那天测比较好啊。姐妹们说的症状我怎么都没有啊。这两天感觉像要大姨妈来了,估计备孕又失败了
<br/>
点击查看全文
彬轩宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
茉莉花开102q 发表于 2013-11-27 11:17
<br/>我是对着窗户的光看,斜着看好像是有水印,一会再看又没有,感觉是自己意念出来的,我测的大卫zzy试纸, ...
<br/><br/>我用的是秀儿都说秀儿灵敏,咱就用个灵敏的试试吧。
点击查看全文
彬轩宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
不吃豆芽的妈妈 发表于 2013-11-27 12:58
<br/>我和你症状差不多,特别就是小腹抽着痛,酸酸的。
<br/><br/>我现在的感觉就是像要来月经似的,就感觉一使劲,月经就来了。那感觉得多强烈。
点击查看全文
彬轩宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
rukawa 发表于 2013-11-27 13:06
<br/>发现了,17、18号排卵的JM,还没看到有测出来的,我也是大白板,白的心瓦凉瓦凉的,但是只要DYM没来,我就 ...
<br/><br/>测排卵试纸真滴有用吗。
点击查看全文
彬轩宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
morriss 发表于 2013-11-27 13:13
<br/>姐妹们,我也是17、18日排卵的,昨天晚上排卵试纸有个很浅很浅的粉印,早早孕大白板。那天测比较好啊。姐妹 ...
<br/><br/>大夫让我排卵后十六天测。
点击查看全文
五级宝宝 |
恩,这两天忍住不测了,等到月经那天再测。要不折磨死了都
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
彬轩宝宝 发表于 2013-11-27 13:23
<br/><br/><br/>测排卵试纸真滴有用吗。
听说比早早孕能更早测出阳,但是还是依早早孕为准吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
彬轩宝宝 发表于 2013-11-27 13:22
<br/>我现在的感觉就是像要来月经似的,就感觉一使劲,月经就来了。那感觉得多强烈。 ...
<br/><br/>亲,咱俩感觉差不多,昨天晚上躺在床上感觉要来例假,要出来东西似的我是这个月8号的例假,时间还早呢,现在小肚子有轻微刺痛,但愿我们这次都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
彬轩宝宝 发表于 2013-11-27 13:22
<br/>我现在的感觉就是像要来月经似的,就感觉一使劲,月经就来了。那感觉得多强烈。 ...
<br/><br/>亲,咱俩感觉差不多,昨天晚上躺在床上感觉要来例假,要出来东西似的,我是这个月8号的例假,时间还早呢,现在小肚子有轻微刺痛,但愿我们这次都好孕。
点击查看全文