要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

检查性激素六项 被告知卵巢功能早衰 医生说现在尽快做试管 不然怀不了了

3243223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 各位jmm帮我看看是不是真的很严重   月经周期挺正常的  今年才27岁   怎么就早衰了呢

月经第三天检查内分泌六项   如下:

促黄体生成素[LH]  3.47   IU/L    卵泡期(2.12-10.89)   排卵期(19.18-103.03) 黄体期(1.20-12.86) 绝经期(10.87-58.64)

促卵泡刺激素[FSH]  9.17  IU
/L   卵泡期(3.85-8.78) 排卵期(4.54-22.51) 黄体期(1.79-5.12) 绝经期(16.74-113.60)

泌乳素[PRL]   24.63  u
g/L        3.34-26.72

雌二醇[E2]   <20.00   ng/L   卵泡中期(27.00-122.00) 排卵前(95.00-433.00) 黄体中期(49.00-291.00) 绝经后(20.00-40.00)

睾酮[Testo]  0.43  ug/L       0.00-0.75

促甲状腺激素[TSH]  5.09   uIU
/mI   非孕妇(0.20-7.00)  孕12周前(0.10-2.50)  孕13-27周(0.20-3.00) 孕28-40周(0.30-3.00)

促卵泡刺激素偏高     雌二醇偏低      促甲状腺激素偏高      jmm你们知道深圳哪里有好的中医吗  我想找个中医先调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:29 | 来自WAP
褔田妇幼中医我感觉不错,褔田中医院也行,罗湖中医院也有好的医生
点击查看全文
柚子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:19
小小宝B 发表于 2013-11-27 17:29
<br/>褔田妇幼中医我感觉不错,褔田中医院也行,罗湖中医院也有好的医生
<br/><br/>谢谢啦  em11 我一直是在南山妇幼看的   每次去都叫我试管    我不想试管   哪天去福田看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 23:32 | 来自WAP
柚子小姐 发表于 2013-11-27 19:19
<br/><br/><br/>谢谢啦   我一直是在南山妇幼看的   每次去都叫我试管    我不想试管   哪天去福田看看
楼主也在深圳吗?我也是卵巢早衰,但我之前比你严重多了,我刚查出时FSH40多,LH30多,西医直接判死刑了,后来在北大中医科看的,喝了几个月中药,激素值已经正常了!<br/>
点击查看全文
柚子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 09:58
泡泡小角 发表于 2013-11-27 23:32
<br/>楼主也在深圳吗?我也是卵巢早衰,但我之前比你严重多了,我刚查出时FSH40多,LH30多,西医直接判死刑了, ...
<br/><br/>那医生给我开的补佳乐  达芙通   滋肾育胎丸还要吃吗   吃了会不会有依赖性啊    每次去医生就直接让我试管  烦死了em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:06 | 来自WAP
柚子小姐 发表于 2013-11-28 09:58
<br/><br/><br/>那医生给我开的补佳乐  达芙通   滋肾育胎丸还要吃吗   吃了会不会有依赖性啊    每次去医生就直接让我试管  烦死了
你现在激素值都还不高的,没有必要试管,先中药调理,试试自己怀吧!<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:10 | 来自WAP
柚子小姐 发表于 2013-11-28 09:58
<br/><br/><br/>那医生给我开的补佳乐  达芙通   滋肾育胎丸还要吃吗   吃了会不会有依赖性啊    每次去医生就直接让我试管  烦死了
我的情况比严重很多,我也没有西药,我坚持中药,那么高的激素值也降下来,我现在也在积极备孕!希望早点好孕呀!<br/>
点击查看全文
柚子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 14:34 | 来自WAP
泡泡小角 发表于 2013-11-28 10:10
<br/>我的情况比严重很多,我也没有西药,我坚持中药,那么高的激素值也降下来,我现在也在积极备孕!希望早点好 ...
<br/><br/>我也打算用中药调理  希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:36 | 来自WAP
柚子小姐 发表于 2013-11-28 14:34
<br/><br/><br/>我也打算用中药调理  希望我们都好孕
嗯!心态放好点,会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:14 | 来自WAP
泡泡小角 发表于 2013-11-27 23:32
<br/>楼主也在深圳吗?我也是卵巢早衰,但我之前比你严重多了,我刚查出时FSH40多,LH30多,西医直接判死刑了,后来在北大中医科看的,喝了几个月中药,激素值已经正常了!<br/>
亲,你看的什么医生呀
点击查看全文