要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈,以为用姗姗来迟的姿态,我就会稀罕你吗???

912215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       每次都告诫自己,放松,放松。

结婚快两年了,结婚前就跟老公说,我坚决不做堕胎的事情,坚决要把第一个宝宝生下来,第一个宝宝一定是最好的。
婚后积极地做孕前检查,我跟老公都没问题。朋友送了两盒排卵试纸,说这个测到强阳了很灵的,她就是那么怀上的。从此,妹子我走上了不归路。两盒用完,嘛用没有,接着买,接着用,依旧没货。
       于是,又加入了一项卵泡监测和半定量,那个月有个超圆的卵泡,结果没接住……放弃了,老公还去做了精子检测,期间感冒,咳嗽得一塌糊涂,去医院当天,老公拿了精子检测报告,显示活力率低,液化时间过长,可笑的是,与此同时,拿到了自己的怀孕报告。
       终于来了,开心了没几天,hcg从前期的翻倍到后来的越涨越慢,孕酮降低得离谱,医生打起了预防针,努力打着黄体酮。最终阴超宫腔出血,未见胚芽,稽留流产,做了清宫手术。
       半年之后西医检查无异样,开始备孕,无果。开始中药调理,中医建议检查封闭抗体,支原体,衣原体。其中封闭抗体阴性,于是继续避孕加中药调理。上月拿到复查结果,封闭抗体正常,新一轮备孕又开始,拼命让自己放松,不玩尿,不做卵泡监测,全凭感觉,预料是9-13号排卵,隔天同房。23号玩尿,大白板,安心等姨妈。
       到今天姨妈还没来,恶心!备孕期间真希望排卵期之后就来姨妈,好赶紧准备下个周期。偏偏我是个例假不准,多半有推迟的人。
       尼玛!姨妈,你以为你姗姗来迟,本姑娘就稀罕你了?你不来多好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:51
一样月经不准,一起等姨妈的人来看你了,希望大家都能好孕!
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:24
小五儿_Iris 发表于 2013-11-27 10:51
<br/>一样月经不准,一起等姨妈的人来看你了,希望大家都能好孕!
<br/><br/>亲,备孕了没?不准得离谱吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:40 | 来自WAP
亲,封闭抗体阴性可以吃中药调理为阳性?不用西医的免疫治疗吗?
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:47
meimei280 发表于 2013-11-27 13:40
<br/>亲,封闭抗体阴性可以吃中药调理为阳性?不用西医的免疫治疗吗?
<br/><br/>嗯,可以的。我调理之前是-3.0,中药吃了两个月,之后复查是+2.3。我没有抽老公的血清打到自己身上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:28 | 来自WAP
旋覆 发表于 2013-11-27 15:47
<br/><br/><br/>嗯,可以的。我调理之前是-3.0,中药吃了两个月,之后复查是+2.3。我没有抽老公的血清打到自己身上。
当时医生没有建议你免疫治疗吗?有人说中药的疗效不确切,西医治疗好点,但老公又不不可以,真是烦
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 00:31
meimei280 发表于 2013-11-29 15:28
<br/>当时医生没有建议你免疫治疗吗?有人说中药的疗效不确切,西医治疗好点,但老公又不不可以,真是烦 ...
<br/><br/>嗯,他说我的指标不是很低,不需要,就直接用的中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:13
特心烦吧,来也不是不来又不怀孕也不是,做女人真难
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 09:08
NXY717 发表于 2013-11-30 23:13
<br/>特心烦吧,来也不是不来又不怀孕也不是,做女人真难
<br/><br/>em91唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:47
以前没怀孕前,特别羡慕大姨妈间隔时间长的人,现在才知道,大姨妈推迟,未必是好事。
点击查看全文