要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

我不知道还能坚持多久~~

1816736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝出生第十七天,住院第六天,宝宝一出生的第一天我们发现小孩口周发紫,并且喘气声音很大,就被送往新生儿科住院,我可怜的宝宝我都还没怎么抱他,他就被医生给抱走了,我心如刀绞,好不容易在我们的坚持下出院,回家第十天又因呼吸急促被我们送进医院,这六天,我一下也没有见到宝宝,每天以泪洗面,活下去的信心都没有,特别看到昨天核磁共振出来的时候,老公,那么坚强的一个人抱着我大哭,医生说小孩出生时缺氧,说今出出报告,一大早我老公又去医院 了,这么多天消瘦了很多,我对不起我的孩子,把他生下来让他受这么多的苦,对不起老公,老公是一个非常善良的一个人,我恨我自己,我为什么不当时选择剖腹产,或许宝宝就不会这样,老天保佑宝宝早日康复!我愿用我的一切来换取他的健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:12 | 来自WAP
lz抱抱,现在不是自责的时候,你要坚强,相信宝宝也很坚强,话说生的时候医生没发现缺氧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:11
楼主现在不是后悔的时候,坚强,和老公一起互相鼓励,宝贝一定没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:12
我当初顺产的时候生着生着缺氧了,医生出去让老公签字,我当时脑子一片空白了,一点都不疼了,只担心宝宝了,老公说医生给他一秒钟没耽误就签字了,签完腿就软了,还好宝贝生出来没事,所以我能体会你那种心情,但一定要坚强,宝贝既然都挺过来了,一定是很健康。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:40
没事的楼主,会好起来的,一切都会过去了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:54 | 来自WAP
我宝宝出生第二天也是发现嘴唇发紫被住院,都不让探视,每天打电话问情况,住了19天才出院,当时我也是天天想宝宝啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:21 | 来自WAP
祝福宝宝,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:25
宝宝其实很坚强的,所以宝妈也不能放弃,祝福你们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:43 | 来自WAP
宝妈坚强,宝宝会好起来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 20:46
加油宝妈,宝宝都是很坚强的
点击查看全文