要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

谁能告诉我为什么??早期孕酮HCG一直很好,为什么8周了无胎心胎芽?

467504176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.1日末次月经,周期29-30天。自测10.16号排卵,10.27日测出意念灰印。

10.28日(D28)孕酮 28.04,HCG 73.2,雌二醇138

10.31日(D31)孕酮 29.26,HCG 387.1,雌二醇231

11.5日(D36) 孕酮 20.67,HCG5171,雌二醇246

11.11日(D42)孕酮26.87,HCG27001,雌二醇575

11.15日(D46)孕酮30.87,HCG53834,雌二醇915

11.25日(D56)孕酮25.46,HCG113502,雌二醇1046

以上是验血报告。

11.15日(D46)腹部B超,孕囊2.1*0.8,无明显胎芽及胎心搏动;

11.25日(D56)换了家医院憋尿B超,孕囊2.3*1.8,有卵黄囊,胎芽不明显。

医生诊断稽留流产。这几天心都痛死了,怎么都想不通为什么会血值很高,孕囊那么小又不见胎心胎芽?55555555

谁能告诉我为什么会这样?这次流产了下次要做哪些检查?

感觉突然之间又从天堂到地狱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:56 | 来自WAP
咱俩差不多,不过你有卵黄囊了就有长牙的希望,血值挺好。我连卵黄囊也没有。孕囊都挺大了。哎。。一起等待吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:57 | 来自WAP
我也正郁闷同病相怜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:05 | 来自WAP
我是10.2日末次月经,55天照的时候跟你一样,只有卵黄囊,没见胎芽,好多人都说有60多天才能看到。再等等看吧,给自己和宝宝一个机会,别着急做决定。宝妈加油!宝宝加油!
点击查看全文
宝宝来这儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:06
cc890705 发表于 2013-11-27 08:56
<br/>咱俩差不多,不过你有卵黄囊了就有长牙的希望,血值挺好。我连卵黄囊也没有。孕囊都挺大了。哎。。一起等待 ...
<br/><br/>医生说有卵黄囊也没用了,HCG那么高几乎峰值了。
<br/>哎,一直不出血不腹痛,早孕反应也很重,没想到这样。
<br/>周一B超回来整个人都傻了,突然就没早孕反应了,再也不吐了,不能接收这个现实。
点击查看全文
宝宝来这儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:12
⒉④κ妞ル 发表于 2013-11-27 08:57
<br/>我也正郁闷同病相怜。
<br/><br/>亲,我看了下你的帖子,你的跟我们的不同,你的HCG还不到1000,搞不好就只是生化了,就像又来一次月经,对妈妈没啥伤害的,月经完马上就可以继续备孕。
<br/>
<br/>我们HCG都超过10万了,哎,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:14
宝宝来这儿 发表于 2013-11-27 09:06
<br/>医生说有卵黄囊也没用了,HCG那么高几乎峰值了。
<br/>哎,一直不出血不腹痛,早孕反应也很重,没想到这样。
<br/> ...
<br/><br/>那你打算怎么办?不再等一周么?这种痛我明白,但是我上次是卵黄囊都没有,孕囊很大了,我是七十天才做掉的。如果有卵黄囊我想我会再等一周的,不甘心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:15 | 来自WAP
宝宝来这儿 发表于 2013-11-27 09:12
<br/><br/><br/>亲,我看了下你的帖子,你的跟我们的不同,你的HCG还不到1000,搞不好就只是生化了,就像又来一次月经,对妈妈没啥伤害的,月经完马上就可以继续备孕。
<br/>
<br/>我们HCG都超过10万了,哎,伤心
我在2007年也有过一次你的经历,我都不知道我的问题出在哪了。
点击查看全文
宝宝来这儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:23
happyflicka 发表于 2013-11-27 09:14
<br/>那你打算怎么办?不再等一周么?这种痛我明白,但是我上次是卵黄囊都没有,孕囊很大了,我是七十天才做掉 ...
<br/><br/>下周三先彩超,但愿能看到胎心胎芽(虽然知道机率很小很小了,哎,但总是抱有一丝幻想)!
<br/>
<br/>如果看不到就阴超,不行就直接流掉了,问问中医怎么弄最少伤身体,尽可能保住下次怀孕的本钱啊~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:26
宝宝来这儿 发表于 2013-11-27 09:23
<br/>下周三先彩超,但愿能看到胎心胎芽(虽然知道机率很小很小了,哎,但总是抱有一丝幻想)!
<br/>
<br/>如果看不到就 ...
<br/><br/>加油啊,别放弃希望,我看你这个孕囊还挺小的,而且有卵黄囊,我当初的孕囊已经超过3了,后来都到五了,还是没有就做的,做的有痛的人流,我觉得你的宝宝下周一定能发芽有胎心的,期待你的正能量!
点击查看全文