要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

麻烦帮我看看。。谢谢

77508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝十一个月了。。我也不知道是不是我喂的不当。。前天喂了许多热水泡的水果干。。下午开始宝宝的肚子就不舒服。。然后就是拉出糊状的大便。。然后给她吃了妈咪爱。。昨天拉了二次。。上午一次和晚上一次。。都是稀水状大便。。还有奶瓣。。也是吃了二次妈咪爱。。今天只有晚上拉一次是这样的大便。。还有奶瓣。。今天没有吃妈咪爱。。不知道是什么原因。。麻烦你们帮我看一下是不是我喂养不当的原因还是其它原因造成宝宝是这样的大便。。谢谢你们了。。还有算不算是腹泻。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 23:13
em27我家宝经常这样的大便,我姑妈说没关系,只要娃儿精神好就好.额..我姑妈是看了几十年的儿科医生.
点击查看全文
爱1205 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 23:18
Meteor小白 发表于 2013-11-26 23:13
<br/>我家宝经常这样的大便,我姑妈说没关系,只要娃儿精神好就好.额..我姑妈是看了几十年的儿科医生. ...
<br/><br/>精神什么都好。。偶有打几个小喷嚏。。没有鼻水。。以前都是一团团大便的。。这二天改变了。。所以我不淡定了。。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 23:25
没关系的,不要担心了.要相信孩子的自我调节能力!呵呵...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:03 | 来自WAP
着凉了或者吃多了存着了也会拉这样的,只要不是拉沫儿或者一放屁就放出屎水来就没事,我看你家拉的挺浆糊,接着吃妈咪爱吧
点击查看全文
爱1205 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:49
Meteor小白 发表于 2013-11-26 23:25
<br/>没关系的,不要担心了.要相信孩子的自我调节能力!呵呵...
<br/><br/>谢谢。。但愿我的担心是多余的。。
点击查看全文
爱1205 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:50
keaidayaner 发表于 2013-11-27 13:03
<br/>着凉了或者吃多了存着了也会拉这样的,只要不是拉沫儿或者一放屁就放出屎水来就没事,我看你家拉的挺浆糊, ...
<br/><br/>嗯。。谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:02 | 来自WAP
keaidayaner 发表于 2013-11-27 13:03
<br/>着凉了或者吃多了存着了也会拉这样的,只要不是拉沫儿或者一放屁就放出屎水来就没事,我看你家拉的挺浆糊, ...
<br/><br/>宝妈,我家宝36天了,这两天突然拉沫沫,颜色什么都正常,想请问有关系么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:28 | 来自WAP
<br/><br/>宝妈,我家宝36天了,这两天突然拉沫沫,颜色什么都正常,想请问有关系么
点击查看全文