要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

13个月宝宝晚上睡觉每个小时哼唧一两次,是有什么问题吗?

179999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子13个月,最近两周晚上睡觉每个小时哼唧一两次,有时还爬起来要我抱。以前抱起来1分钟内就睡着,最近抱着他5分钟都放不下去,一放下去就哭着爬起来。每次他一哼唧我就醒过来,我现在严重缺觉。

1岁的时候到医院查过各种微量元素,啥都不缺。钙也不太缺。请问各位宝妈有类似经历吗?是不是有什么问题吗?请问可以怎么办?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-27 12:33
长牙?冷?热?床小了?我娃也有过一段时间这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:45
有,孩子小,大些慢慢就好了。我家那时1点左右一次,要么3点一次,有时抱半小时都有呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:47
对了,睡觉房间的窗户不要紧闭,留点,保持有新鲜的空气。有时门窗紧闭,氧气少,大人没有感觉什么,但是孩子有点受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:11 | 来自WAP
我家宝十五个月,也经常这样,一般就是他要翻身就会哭个一声差不多这个样子,应该没什么问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:34
我家宝前几天也这样,是白天让我吓着了,和他在家捉迷藏,他找不到我吓哭了,随后的几天每天晚上都睡不踏实,半夜总爬我身边要我搂着睡,可能是怕我离开
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:07
白天玩得太高兴了,也有可能出现这种反常哦,大脑还在兴奋.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:54
很多孩子都是样的,应该没什么事情的wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:34
我家经常这样,最近反反复复2个多月了,每天都这样,也补钙了,也给打促进钙吸收的针剂了,医生还是说是缺钙的原因。我也不知道怎么办。我天天晚上只能睡3小时,还得上班。难受死了天天,最主要是不要对孩子有影响。
点击查看全文
oneone_wan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:37
多田鸟布 发表于 2014-1-2 16:34
<br/>我家经常这样,最近反反复复2个多月了,每天都这样,也补钙了,也给打促进钙吸收的针剂了,医生还是说是缺 ...
<br/><br/>宝妈,我家娃最近好多了,晚上几乎也不哼唧了。
<br/>
<br/>我之前带他去看过中医,医生给他调理了一下之后就好了。我儿子在医院查过,貌似不缺钙。
<br/>
<br/>如果你觉得没有好转,可以试试中医。
点击查看全文