要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

排卵期AA,垫高躺一小时后,老公精液扔倒流怎么办?

1231010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟姐妹们探讨一个问题,备孕期间,排卵前后每次AA完,即使我用枕头垫高躺1小时后,仍然会有一些精液倒流出来,这样影响受孕吗?流出的到底是不是精液?精子到底多久能游到子宫里去呢?gst好羞涩

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:25
一個小時,已足夠時間讓優秀的精子遊進去了哦!!!~~
<br/>我們要就要最優秀的!!!~~
<br/>別太糾結!!~~
<br/>加油!!祝好孕!!~~
点击查看全文
小桥521 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:30
对,我们就要最优秀的,感谢你的解答,希望我们都宫内好孕!
点击查看全文
小桥521 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:31
Jeffrey-li 发表于 2013-11-26 19:25
<br/>一個小時,已足夠時間讓優秀的精子遊進去了哦!!!~~
<br/>我們要就要最優秀的!!!~~
<br/>別太糾結!!~~
<br/>
<br/><br/>
<br/>对,我们就要最优秀的,感谢你的解答,希望我们都宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:36
我也是跟你一样的情况,经常精液倒流。希望我们都能够早日好孕。em25
点击查看全文
小桥521 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:39
珍珍222333 发表于 2013-11-26 19:36
<br/>我也是跟你一样的情况,经常精液倒流。希望我们都能够早日好孕。
<br/><br/>精液倒流好烦啊,每次完事都都不敢动不敢睡,可还是会流出来呢,真累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:49
小桥521 发表于 2013-11-26 19:39
<br/>精液倒流好烦啊,每次完事都都不敢动不敢睡,可还是会流出来呢,真累。 ...
<br/><br/>同感哦,当看到旁边那位睡的正熟的时候,自己还醒着,就觉得累。。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:45 | 来自WAP
你可以试试不垫PP,我是前位,不垫反倒不会流出来,不过还是没好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:49
流出来多的话老公精子活力不够哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 22:53
我也是这样,总感觉没有进去吧,全流出来了
点击查看全文