要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

姐妹们 第一妇婴挂不到号 就只能放弃吗

8017948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们到底网上抢号好拿到吗
<br/>抢不到的话电话也约不到的话
<br/>是不是就没法看了呢
<br/>
<br/>谢谢啦
<br/>去一趟上海不容易请假 机票 住宿时间等
<br/>请姐妹们谈谈就医经验吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:56
第一妇婴人是超多,你打他们医院的电话预约好了,问清楚专家几号坐诊,要是预约不到就一大早去排队试试,他们八点开始,七点半开始挂号,那次我七点十分到的,前面嗷嗷嗷嗷的人啊。
<br/>不知道LZ要看谁,我只看过董胜菊,一开始预约的,后来没约就早点去挂号基本也能看上,就怕突然去遇到专家停诊
点击查看全文
baobeilove99 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 06:21 | 来自WAP
yaoxueneng 发表于 2013-11-26 17:56
<br/>第一妇婴人是超多,你打他们医院的电话预约好了,问清楚专家几号坐诊,要是预约不到就一大早去排队试试,他 ...
<br/><br/>谢谢mm说的这么清楚谢谢啊
<br/>
<br/>我要去看胎停 习惯性流产的
<br/>现在好像只有东苑两位医生看
<br/>外地的 打电话几乎约不到号
<br/>
<br/>mm是说当天能给加号啊
<br/>太好啦谢谢你啊 实在拿不到我就早早去看看
<br/>外地的去一趟不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:41 | 来自WAP
baobeilove99 发表于 2013-11-27 06:21
<br/>谢谢mm说的这么清楚谢谢啊
<br/>
<br/>
<br/><br/>第一次看的不给加号,没怀孕的不给加号。你要是没怀孕,就网上预约,预约到那天,提前一天来就是了。否则老远跑来,还不给加号,岂不白费力气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:56
LZ,第一次去检查的话没必要非看余震波的,给LZ几点建议,第一,激素等有些项目是需要在月经第三到五天检查的,其他项目是必须月经干净检查的,lz自己把握好这个时间。第二,第一次去检查就是开单子抽血,可以去老院找李国华医生,她现在也看习流,人相对少些。第三,抗体和血聚是需要反复查几次的,每月查一次,余震波是至少查两次才会给方案的。所以建议LZ前面的检查可以去找李国华开单子检查,检查好再去看余震波。。一妇婴晚上九点会放号,多抢几次应该能抢到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:49 | 来自WAP
<br/><br/>其实李国华也很好的,我这次保胎就是看的李国华,态度超好,还么上班被我撞见都新开电脑帮我看报告,从来么遇到这么好的医生,我现在14周了,前天顺利建卡~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 21:56 | 来自WAP
baobeilove99 发表于 2013-11-27 06:21
<br/><br/><br/>谢谢mm说的这么清楚谢谢啊
<br/>
<br/>现在好像只有东苑两位医生看
<br/>外地的 打电话几乎约不到号
<br/>
<br/>mm是说当天能给加号啊
<br/>太好啦谢谢你啊 实在拿不到我就早早去看看
<br/>外地的去一趟不容易啊
加号的事不知道,你最好给医院打电话,几号谁有号,在浦东还是浦西接线员会告诉你的9688861这是电话,就是比较难打,你使劲打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:58 | 来自WAP
weibaobaoqifu 发表于 2013-11-27 11:41
<br/>第一次看的不给加号,没怀孕的不给加号。你要是没怀孕,就网上预约,预约到那天,提前一天来就是了。否则 ...
<br/><br/>谢谢mm
<br/>
<br/>这样啊 那怎么办啊
<br/>哎
<br/>我订好了机票呢 年末有假
<br/>以为早点去也许能我给看
<br/>那我只能约好了再去了
<br/>
<br/>请问我第一次去只是去抽血吧
<br/>西院行不行呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:02 | 来自WAP
zxpgirl2008 发表于 2013-11-27 11:56
<br/>LZ,第一次去检查的话没必要非看余震波的,给LZ几点建议,第一,激素等有些项目是需要在月经第三到五天检查 ...
<br/><br/>谢谢mm
<br/>mm实说我要是拿不到号的话就去找李医生
<br/>他是在西院吗 需要预约还是当天去就能给看呢
<br/>谢谢啦
<br/>
<br/>我利用年末假早早就订好机票啦
<br/>要是抢不到号怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:04 | 来自WAP
布丁小西 发表于 2013-11-27 21:49
<br/>其实李国华也很好的,我这次保胎就是看的李国华,态度超好,还么上班被我撞见都新开电脑帮我看报告,从来么 ...
<br/><br/>真的吗mm
<br/>李医生是在西院吗
<br/>要网上预约还是直接找他呢
<br/>
<br/>谢谢你了mm
<br/>
<br/>祝你和bb健康
<br/>mm李医生用什么药给你保胎的呢
点击查看全文