要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿四肢短小,股骨弯曲20周被判断畸即将面临引产。

6647214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次13周说股骨弯曲,我撑到前几天去查四维,还是弯曲,而且说尺,桡骨短小,股骨,小腿骨短小,其余身体各部分都正常,基本被判死刑了。现在每天孩子还是在肚子里动得很欢腾,求正能量,有人的孩子也类似。最后生下来是好的的吗?真的不舍得就这样放弃啊。
点击查看全文
June0602 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:06 | 来自WAP
20周,没想到就撑20周。。明明孩子还在踢
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:57
楼主换家比较权威的医院再做做检查看看
<br/>如果还是这样,建议还是放弃吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:06
换个医院再检查一次吧,误诊怎么办!
点击查看全文
June0602 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:15 | 来自WAP
龍鳳寶寶 发表于 2013-11-26 18:06
<br/>换个医院再检查一次吧,误诊怎么办!
<br/><br/>已经去了两三家了,我本来还想问如果勉强生下来,孩子将来会怎样。他们直接说不要想将来了,重新来过吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:18 | 来自WAP
June0602 发表于 2013-11-26 18:15
<br/><br/><br/>已经去了两三家了,我本来还想问如果勉强生下来,孩子将来会怎样。他们直接说不要想将来了,重新来过吧
不要干傻事,如果真有问题,生下来你是害了他!心痛是一定的,可是无可奈何,再重新把他生回来,楼主要坚强〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:44 | 来自WAP
要不找省会大医院再看看,再不行你也甘心了。到时再引也不迟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:55 | 来自WAP
如果真是这样还是放弃吧,如果真是这样你生下他那是害了他一辈子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 20:54 | 来自WAP
生个孩子不容易啊!苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:05 | 来自WAP
看样子应该是身体残疾,哎,中国的情况可能不适合ta的生存
点击查看全文