要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

剖腹产,子宫有残留。急。

7762417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产的,48天的时候恶露还是有,去做B超。说有子宫残留。检查了Hcg排除了胎盘残留的可能。医生说估计胎膜残留或是血块。给我开了米菲司酮和生化胶囊。吃了5天也复查也不见好。因为吃药要断奶实在不想吃下去了。医生就开中药吃。说打不下来还是要清宫。太恐怖了。按道理剖腹产应该很干净啊,怎么会这样呢?现在断断续续有黄色黏液状的分泌物。有类似情况的Jm么?实在不想清宫啊。

点击查看全文
莊冭冭 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:05
别沉了呀。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:39 | 来自WAP
我09年生我女儿也是剖腹產,记得出月就没有恶露了,三个月就来月经了!
点击查看全文
莊冭冭 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:47
xyxy2013wang 发表于 2013-11-26 18:39
<br/>我09年生我女儿也是剖腹產,记得出月就没有恶露了,三个月就来月经了!
<br/><br/>因为子宫内又残留,所以子宫收缩不好。恶露断断续续。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:30 | 来自WAP
莊冭冭 发表于 2013-11-26 18:47
<br/><br/><br/>因为子宫内又残留,所以子宫收缩不好。恶露断断续续。
顺产才会有这种情况吧,如果残留物没排出只能清宫了,再去咨询下医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:29 | 来自WAP
我是顺产,当时医生就跟我说有少许胎膜残留,现在第29天,有少量浅黄色分泌物,打算过两天去检查。宝妈你现在生完多久了?我也是担心死
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:44 | 来自WAP
得找给你做手术的医院,这是他们的责任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:12 | 来自WAP
亲,我是产后28天突然大出血,医院检查说是有残留物建议我做了清宫,清宫后B超显示有3Cm左右的东西可能是血块,有打缩宫素和吃生化颗粒,还开了中药现在还没排出,而且恶露还是鲜红色的,不想再做次清宫,对身体伤害很大,急死了,亲的是怎么解决的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-8 13:43

回帖奖励 +1

八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 23:02 | 来自WAP
我今天检查的是剖腹产,说宫腔里有积液,开了益母草,我也不知道是什么问题。
点击查看全文