要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝头上到底是什么啊,急死人了

1124812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在6个月了,好像有一两个月的时间了,宝宝头上长了一些像头皮屑一样的东西,开始一点后来越来越多,而且有的地方变成了黄色的结痂,天天洗也洗不掉,而且有越来越多的趋势,到底是什么啊,上次去妇幼医院门诊,那个医生看看说脸上没有湿疹,不用管,她都看不了说要去专门的皮肤病门诊,不用管怎么行呢,越来越厉害了。到底是什么啊,怎么弄啊,急死我了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:13 | 来自WAP
没事的。洗澡慢慢就没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:32 | 来自WAP
头垢吧,我宝也有
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:06
脂溢性皮炎。。。
<br/>最好带去皮肤科医院看看,严重的话需要用药,不严重不用管,自己会好。。。
<br/>不过看看保险些,毕竟是头皮。。。
<br/>楼上的妈妈,头垢不可能6个月才长哈。。。
点击查看全文
李祖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 10:12
fatzhen150 发表于 2013-11-26 21:32
<br/>头垢吧,我宝也有
<br/><br/>把头发剃光了,用橄榄油泡了泡,然后洗发水洗下去了,但是还是有小红点点
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:33
我管着个叫屎,就是头垢,没事的,每次在给宝宝洗头前半小时用茶油或者BB按摩油涂抹在头垢上,让它自然软化,洗头的时候用手轻轻揉一揉,能揉掉一点点,这个东西不要记得,慢慢就会弄掉的,但是千万不要用手扣,会伤到头皮的~~~
<br/>
<br/>不过,我家的是被我儿子自己扣掉的。。。。他好会抓脑袋,一晚上全抓光了。。。。汗~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:10
我家也有,上次去医院医生说是干燥型湿疹。宝宝每天晚上睡觉都睡不好,总是动来动去的抓头,真愁人啊。
点击查看全文
李祖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 10:27
等待小荔枝 发表于 2013-11-30 11:10
<br/>我家也有,上次去医院医生说是干燥型湿疹。宝宝每天晚上睡觉都睡不好,总是动来动去的抓头,真愁人啊。 ...
<br/><br/>有什么可以治的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:18
李祖宝宝 发表于 2013-12-5 10:27
<br/>有什么可以治的吗
<br/><br/>医生说可以用肤乐霜,但是我用了两周了还没好,昨天我给他换了加州宝宝的洗发水,说是对湿疹和头痂有作用的,不知道管不管用。你宝宝的好点了吗。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:32
没事, 就是头垢, 我大宝当时就有,后来慢慢就没了。二宝也有,轻轻刮一下就掉了的。
点击查看全文