要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

NT归来 求姐妹帮看下B超

1090314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
BPD:2.1CM  FL:0.8CM  NT:0.9MM    羊水厚径:3.8CM   胎盘:底后壁  胎心博动可见,   12周+   

(以上的那些字母表示什么  像BPD    FL    NT    ,之前是一直在吃黄体酮  现在医生也没有再给开, 只是开了些查血水的,希望有可以得到有知识的姐妹的帮助 万分感激)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:00
据说NT不超过3mm就是正常的,别的不知道,等专家来解释
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:39 | 来自WAP
双顶径、股骨、颈项透明层
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:40 | 来自WAP
聽說吃了黃體酮或者打針,懷的都是男寶!
点击查看全文
属老鼠的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:30
wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 10:37 | 来自WAP
one4443 发表于 2013-11-27 08:40
<br/>聽說吃了黃體酮或者打針,懷的都是男寶!
这个太扯了…真能控制性别,大家都去吃药打针了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 11:22 | 来自WAP
白云苍狗 发表于 2013-12-01 10:37
<br/>这个太扯了…真能控制性别,大家都去吃药打针了。
我也是听同事说的她妈妈生她弟弟的时候就是故意去别的地方打,我身边有个朋友也是一直补胎打黄体酮因为她一直流血,也是生男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 11:31 | 来自WAP
one4443 发表于 2013-12-01 11:22
<br/>我也是听同事说的她妈妈生她弟弟的时候就是故意去别的地方打,我身边有个朋友也是一直补胎打黄体酮因为她一直流血,也是生男宝!
那个是保胎用的啦,孕酮不低,没有见红什么不用去补的,也不可能因为这个就能改变性别,那个是受精是就已经决定下来的不可逆的。
点击查看全文
属老鼠的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:22
白云苍狗 发表于 2013-12-1 11:31
<br/>那个是保胎用的啦,孕酮不低,没有见红什么不用去补的,也不可能因为这个就能改变性别,那个是受精是就已经 ...
<br/><br/>劳您帮看下  这个NT值正常吗 ,    看您说的挺有道理的.
点击查看全文
属老鼠的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:23
九龙乐妈 发表于 2013-11-26 15:39
<br/>双顶径、股骨、颈项透明层
<br/><br/>这个周期内  这个值 正常吗?
点击查看全文