要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

高龄妈妈头胎超快顺产男宝,回馈播种姐妹

117161212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-11-15
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.2
顺产/剖腹产: 顺产

从怀孕就在播种里潜水,今天,我也完美升级为宝妈!

期间也是各种纠结恐慌,害怕顺产各种担心!由于已经是37岁高龄,又是头胎,几乎放弃了顺产的念头,这里还要感谢宝爸的鼓励,每次都鼓励我能行!

预产期是在11月26号,14号晚上就感觉宝宝胎动很频繁,但没什么异样!到晚上11点,肚子开始不舒服,像闹肚子的感觉,一阵阵的!我还在想,莫非是宫缩痛?可是又没那么疼!12点,上厕所突然发现见红,才肯定真的是宝宝发动了!叫醒宝爸,开始洗澡收拾东西,期间也是间隔的痛,都是胀胀的痛,完全可以忍受!

到医院做检查时是晚上2点,医生问间隔多久疼一次,我也没太看表,只说七八分钟吧!接下来估计是传说中的内检!不是从gm检查,是从yd摸进去,不算疼,医生告诉我一个很意外的结果,已经开了两三指了!之前在播种潜水看过好多生产纪实,一指已经痛的受不了了,我怎么还没觉得痛就三指了!之后就被按在平车上,推去做b超,办了住院,没让回病房直接就推进待产室了!那里只有我一个人待产,四个医生护士,挂上点滴剩下的就是等待开宫口,没有老公陪,没顾上带手机,也没准备巧克力!

阵痛开始加强,与其说是痛,不如说胀贴切,阵痛时胀得很难受,但我一直没出声,以至于护士还问,怎么不见你疼啊!其实真的在忍受范围内呢,直到开了八指,医生人工破水,开始允许向下用力,像解大便一样,感到胀时就用力,这样开到全被要求移到产床上!忘了当时怎么爬过去得,就是坠胀的难受!始终没有呻吟!

真正的战斗开始了!宫缩时用力,助产士不停的按肚子,听着医生给我喊号子,可就是感觉力不从心!一口气要憋住,手腿都不让使劲,肚子使劲往下拉,还得承受助产士一下一下按肚子,真是很难把握的力气!就这么一次一次尝试用力,护士打麻药,侧切都顾不上,终于感觉肚子一轻,我的蛇宝宝出来了,看看墙上的时钟,6点10分!

很快就听到了宝宝的哭声,当护士把宝宝放在我对面时,真有点不相信,这个小东西就是我怀胎十月的结晶,生命的诞生,真是个很神奇的过程!娩胎盘对于生孩子来说,太简单了!之后的缝侧切伤口到真是挺疼的,医生会给按肚子排血块,也都是可以忍受的!观察一小时后就可以回病房了,我的小宝宝一直躺在我身边,直到回病房!顺产,原来我也可以……。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:14 | 来自WAP
宝妈真勇敢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:15
祝福wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
可可@熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:18
怀孕36周后一直坚持喝茉莉花苞茶,每天早上一杯蜂蜜水,其他吃饭零食上没有什么忌口,也许茉莉花苞喝蜂蜜真的管用吧,反正我从有反应到生也就7小时,还不觉疼的死去活来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:19 | 来自WAP
恭喜恭喜,接个健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:24
接男宝棒棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:45
恭喜楼主,接男宝棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:12
恭喜楼主!你真棒~em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:16 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康男宝宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:21
小宝贝,好可爱啊!头发真好!
点击查看全文