要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

明天25+2去四维,宝宝要配合啊~~~·

37078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一转眼宝宝已经在麻麻肚子里25周多了,明天就可以去四维看看宝宝了,明天爸爸奶奶一起去看宝宝,宝宝要给力啊!加油!希望宝宝让妈妈心想事成呵呵(*^__^*) 嘻嘻1em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:14
一定要挑个平时宝宝胎动时间比较多的时候去照
<br/>我昨天一大早去照的,我家宝宝上午基本上都不胎动的,下午才动
<br/>结果昨天一早去照,宝宝一直在睡觉。。怎么弄都不醒,郁闷死我了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:27
我后天去照四维,正好赶上母亲节,巧了,让妈妈和婆婆一起去,乐呵乐呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:20
我到现在都么照也,不打算照啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:57
璐ル笶笶 发表于 2012-5-11 10:14
<br/>一定要挑个平时宝宝胎动时间比较多的时候去照
<br/>我昨天一大早去照的,我家宝宝上午基本上都不胎动的,下午才 ...
<br/><br/>是吗?我还不知道呢,我原本准备上午去的,但是我宝宝下午动的多~~~谢谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:57
鮟丌嬐孁~·~ 发表于 2012-5-11 12:20
<br/>我到现在都么照也,不打算照啦
<br/><br/>呵呵  你几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:58
嘢猫 发表于 2012-5-11 10:27
<br/>我后天去照四维,正好赶上母亲节,巧了,让妈妈和婆婆一起去,乐呵乐呵~
<br/><br/>呵呵   是啊!马上母亲节了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:48
em71羡慕啊~~我也好想快点见到宝宝的样子~~~我还有一个月呢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:49
赐龙宝张家妈妈 发表于 2012-5-11 13:57
<br/>呵呵  你几周了?
<br/><br/>我都快27周啦
点击查看全文