要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

宝宝,不要顽皮了,快到妈妈肚子里来吧

43403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你在哪呢,妈妈爸爸,爷爷奶奶,外公外婆都在等你啊,你知道吗?你肯定不知道,否则你也不会那么顽皮,到现在也不来了。可是你玩累了,就回来呢,这里有好吃的,好玩的,好看的,都在等着你呢?你知道吗,妈妈每次都盼望你来,可是每次盼来的都只是亲戚,不是你,什么时候你能把亲戚挤走呢。爸爸也很想你啊,你爸爸可好玩了,是个大帅锅哦,难道你不想看看吗?还有你外婆,你外婆帮你买了很多好看的小金挂坠,你要再不来,妈妈可要抢了啊。妈妈知道是自己不好,没有好好爱惜自己的身体,得了多囊这样的病,使得宝宝你不愿意来,但是妈妈一直在努力啊,妈妈也不想啊,宝宝难道你就看不见妈妈的努力吗,你不能谅解下妈妈吗?好了,还是不说不开心的事情了,希望你早点来,不要让我们再等太久了,妈妈今年29啦,明年30喽,你要让妈妈成为高龄产妇吗,你也于心不忍吧,所以,乖,12月份,定了啊,就12月份,到妈妈的肚子里来,这是我们的约定哦,不见不散!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:04 | 来自WAP
宝宝在回家的路上,一定会回来的,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:04 | 来自WAP
宝宝在回家的路上,一定会回来的,我们一起加油
点击查看全文
虫子爱旺旺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:24
lina666 发表于 2013-11-26 11:04
<br/>宝宝在回家的路上,一定会回来的,我们一起加油
<br/><br/>是的,加油,早晚会回来的
点击查看全文