要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕四月终于胜利!末次10.30,内附详细经验~

73969127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号晨尿,上为蓝梦孕知ZZY,下为康乃格ZZY

27号晨尿,跟26号对比有加深

TIPS总结:
1、其实大部分女性多少都有体寒的毛病,我从例假一完就每天早上空腹喝红糖姜水,一定要空腹趁热喝,一口气喝下去!

2、每天晚上9点左右,热水泡脚,我是用的电热洗脚盆,温度设定在42度。有时候用艾叶泡,有时候煮姜水泡,泡到微微出汗。

3、买了可以定时的炖盅,晚上把泡好的黑米、淮山、芡实、红莲子、大枣、枸杞放进去,设好时间早上起来就有粥喝,隔几天就喝一次,食补总比药补好吧。

4、老公那里我也是BZW看来的方子,牡蛎、芡实、大枣、枸杞、瘦肉、淮山煮汤或者熬粥,一周喝两次。

备孕第四个月,经历了失望和泪水,终于看到了希望。

周期一直28天,很准,每个月都有排卵。前几个月自己结合排卵监测、排卵试纸和半定量觉得安排得非常好,但最后都等来了姨妈。于是怀疑自己是不是宫寒,因为手脚冰冷,长期痛经。10月份托人在香港买了天喜丸,一方面是想调理成热底,另一方面据说这个吃了生儿子。

与此同时,11月初带老公去检查了精子,想确保万无一失。结果A级30%,B级42%,存活率74%,大夫说这么好的精子你们来检查干啥,回去好好备孕吧,好怀得很。

这个结果给了我们莫大的信心。于是姨妈结束了就开始吃天喜丸。很多人说没有用,但我觉得对我还是有用的。可能我身体太寒了,吃了快一周都没有上火的感觉。以前我的拉丝跟试纸不同步,都是拉完丝两天左右试纸才强阳。结果吃了这个之后拉丝跟试纸同步了,强阳那天才拉丝。

11号测到大卫阳,我去医院做了卵泡监测,右边卵巢有个1.8*1.5的,大夫让第二天晚上同房。  

12号凌晨0点左右试纸开始强阳。因为我老公单位有事,我排卵那几天都不在家,就12号中午回来了。我算着离强阳差不多12个小时了然后安排了第一次AA,A完看了下时间,刚好下午2点。我是后位子宫,完事后一直趴着把屁股翘得老高,差不多一个小时就在肚子下垫枕头,朝右侧卧躺。差不多晚上7点左右开始排卵痛,一直持续到11点,我觉得差不多排了,然后叫老公回来,又安排了一次,A完差不多快12点了。还是屁股撅高一小时换右侧卧躺。

13号上午又去做了卵泡监测,泡泡已排,我不放心,回到家测了大卫已经快白板。老公很晚才回家,大概十点左右又补了一次。

14号我放了一天的屁。。。不臭,就感觉肚子里很多气,别的什么感觉都没有了。

17、18貌似有着床降温,但我觉得不会降两天吧,也没往心里去。后来温度上升之后一直维持在37度左右。

大概是从21号开始左边小腹某个部位有跳痛,23、24号甚至严重到我一动那个部位就痛。后来慢慢就好了,这几天已经没什么感觉了。

24号开始,除了左小腹某个部位的跳痛,又开始多了姨妈感,但是我还有一丝丝的希望,因为体温还在那里,37.14。

25号,姨妈感大面积袭来,就是以前痛经那种感觉。体温也降到37.06,我都绝望了,护垫都用上了。

26号,也就是今天,姨妈日,半夜两点多热醒了,出汗。受不了。早上一量体温,37.17,又升回去了!!!激动了,觉得八九不离十了,我姨妈还从来没有晚过。于是拿了一根康乃格一根蓝梦孕知,两个尿杯测。先测的蓝梦,拿出来不到30秒就出现了粉色区域,我赶紧把老公叫起来,他看了一下,确定是有。然后我再测康乃格,也是拿出来不到一分钟就开始显色。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:35 | 来自WAP
接棒接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:35 | 来自WAP
备孕能吃天喜丸么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:35 | 来自WAP
我是头一个么好兴奋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:46 | 来自WAP
这个那么神
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:51
恭喜了,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:56 | 来自WAP
接好孕求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:33
恭喜楼主,希望我14天也能测到!
点击查看全文
toto77yoyo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:24
zixiaoqiao 发表于 2013-11-26 09:35
<br/>接棒接棒!
<br/><br/>好孕传给你!!!
点击查看全文
toto77yoyo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:24
hp四叶草 发表于 2013-11-26 09:35
<br/>备孕能吃天喜丸么?
<br/><br/>姨妈期间和排卵同房后到测出来之前不能吃,其余时间都可以吃。
点击查看全文