要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

说说打完诺雷德,身上出现的副作用

64142428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月24号打完最后一针,也就是第三针诺雷德
上周六,11月24号,一早醒来,洗完澡,后背左侧,左腋窝下一点,左胸的右下部位,分别多了看起来有些泛红的东西,有的摸起来有点突,像是疙瘩,但是不会痒,偶尔想挠一下
我上网查资料,说是打针,皮疹是副作用,也不知道大家有没有这种反应
其实,我自从打完第三针,潮热的问题就很严重,大冬天,热起来,都想扇扇子
一向不爱出汗的我,竟然时不时往外冒汗,不知道是汗没有排好,衣服不透气,还是药物的副作用,热了一个星期,我就麻烦上身了。
还有就是,这些泛红的地方,基本在内衣边附件,不穿也难受,穿了又怕不透气,大家给我支支招

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:57
希望你能早日好孕啦
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:31
LZ还要备孕吗,燥热,潮红是打诺雷得的副作用,就是更年期症状,我从2011年12月打了6针诺雷得,现在想怀孕,雌激素低,建议LZ慎重
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:27
我是10月10日打完第三针诺雷德,我打第一针时头发掉得厉害,在第二针时还是猛掉头发一抓十几根的节奏、潮热来得很凶猛,到第三针时猛掉头发的现象没有了,潮热也没有那么明显了。
点击查看全文
小豆baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:43
午后芭蕉 发表于 2013-11-26 16:31
<br/>LZ还要备孕吗,燥热,潮红是打诺雷得的副作用,就是更年期症状,我从2011年12月打了6针诺雷得,现在想怀孕 ...
<br/><br/>wgx纠结那能怎么办呢,你现在怎么招啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:09
小豆baby 发表于 2013-11-27 16:43
<br/>那能怎么办呢,你现在怎么招啊
<br/><br/>没办法,吃中药调理啊,因为诺雷得是降低雌激素 ,而怀孕需要雌激素,否则怀不上
<br/>
点击查看全文
小豆baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:12
午后芭蕉 发表于 2013-11-27 20:09
<br/>没办法,吃中药调理啊,因为诺雷得是降低雌激素 ,而怀孕需要雌激素,否则怀不上
<br/> ...
<br/><br/>我问医生,打完针要不要吃中药,他说不用,也没有给我解释什么,怎么办啊,眼看着三针打完了,我都等了一个月了,再等下去吗,好纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:42
建议楼主,打完针后吃中药,至少可以控制你的内异不再发展,好的中医比较难找,我吃西药没有用,想吃中药,还没有好的中医,发愁
点击查看全文
小豆baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:12
为什么这么说呢,给我看病的大夫,应该算是很厉害的了,他说不建议也不反对,还说这个时候,中医治疗,意义不大,我也好郁闷和纠结 啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 16:03
楼主在哪个城市 我打完第一针 现在反应很明显。。
点击查看全文