要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

关于消化不良

1210710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
爱心妈妈也有要帮忙的时候

谁来帮忙类

我家小鱼出状况了

要从前天晚上说去

小鱼有叼着安抚奶嘴睡觉的习惯,大概叼个一两分钟自己会吐出来就呼呼大睡

然而,前天晚上他把奶嘴吐出来后,我闻到一股比较浓烈的酸臭味,开始以为是小鱼拉臭臭了,马上检查,结果不是

后来寻着味道找寻,发现是奶嘴上的味道,后来就以为是奶嘴用的时间太长,出了异味,想着给换一个就好.。。。结果。。。

第二天,给小鱼洗脸,无意中用手挡住小鱼的鼻子,他用嘴巴呼吸了,结果我嘞个去,口气太不清新了,一股酸臭味道。。

接着拉臭臭的时候发现臭臭里有胡萝卜泥的踪迹。。。。。臭臭微微的绿色,但是没有拉肚子,臭臭还是软软的条状,不过开始

一点点会有点硬。

请问,这是不是有消化不良问题的存在???然后看到关于妈咪爱或者CUL上都写到,针对拉肚子,消化不良症状,不知道小鱼

这样的情况能否服用妈咪爱或者CUL呢????

最佳答案

顺顺的妈咪 查看完整内容

本帖最后由 顺顺的妈咪 于 2013-11-26 03:11 编辑 应该是积食了 可以吃些小儿七星茶 或者龙牡壮骨冲剂 每餐少吃些平时的七八分量就行 不要吃不好消化的辅食了 一两天就好了 小宝宝是饿不坏的 就怕吃多撑坏 不是有老话说:若要小儿安 三分饥和寒
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 01:06
应该是积食了 可以吃些小儿七星茶 或者龙牡壮骨冲剂 每餐少吃些平时的七八分量就行 不要吃不好消化的辅食了 一两天就好了 小宝宝是饿不坏的 就怕吃多撑坏 不是有老话说:若要小儿安 三分饥和寒
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 03:07
沙发~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 05:21 | 来自WAP
讨厌,还有个地板吧<br/>应该是积食了,但问题不大,少吃多餐
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 07:01
没事,消化不良了,揪揪吃妈咪爱不管用,反而吃很便宜的乳酶生,吃一片就见效。
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:07
妈咪爱,连正常的宝宝都能吃的,没关系的,放心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 20:57
你不说我还真没重视啊,龙龙嘴里有这种酸酸的臭味有一两个月了,我每天早上给他清理口腔及舌苔,刚洗完时就好了,到下午又会有点这种味道,吃了一个月的辅食,每天很少的米糊一顿,及半个蛋黄,其它时候就是母乳了,这样也叫做积食吗
点击查看全文
せ夭ル (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:03
他会来的 发表于 2013-11-27 20:57
<br/>你不说我还真没重视啊,龙龙嘴里有这种酸酸的臭味有一两个月了,我每天早上给他清理口腔及舌苔,刚洗完时就 ...
<br/><br/>居然是不消化会这样的,现在小鱼嘴巴里没有这样的味道了哦~~~你家的是不是蛋黄不消化啊???便便里有蛋黄不????试着停掉蛋黄看看,还有没有味道~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 21:06
せ夭ル 发表于 2013-11-27 21:03
<br/>居然是不消化会这样的,现在小鱼嘴巴里没有这样的味道了哦~~~你家的是不是蛋黄不消化啊???便便里有蛋 ...
<br/><br/>好的,先停几天看看,不过这家伙平时水喝得很少,吃完米糊勉强喝两口。完全把母乳当解渴饮料了
点击查看全文
せ夭ル (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:08
他会来的 发表于 2013-11-27 21:06
<br/>好的,先停几天看看,不过这家伙平时水喝得很少,吃完米糊勉强喝两口。完全把母乳当解渴饮料了 ...
<br/><br/>不过纯母乳的宝宝少喝水也没有什么,小鱼是混合喂养的,所以我经常会给果汁给他喝~~~~明天把果汁也停掉~
点击查看全文