要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停流产45天,内膜0.4,我该做些什么

楼主: sdsd_0816
来自WAP |举报
1476323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,8月意外怀孕,之后10月9日自然流产,过了小月子开始喝豆浆,流产一个多月也没来事儿,就在16号看了中医,中医号脉说一周内保证能来事儿,还给开了些药,可是一周过了还没来,就又在22号去中医那号了次脉,说三天内保证来,我今天实在等的着急,就去做了个b超,结果出乎意料,内膜才0.4,左右卵巢没有优势卵泡,最大的才0.5x0.6
真是不知道怎么办好了,本来想来一次月经好备孕的,流产都这么久了,卵泡才这么小,内膜也好薄,不知道要什么时候才能来月经,但又不敢吃黄体酮催,矛盾死了
什么时候才能怀孕啊
点击查看全文
sdsd_0816 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
小爱都都 发表于 2013-11-26 10:11
<br/>楼主还是要多等一下的,要等内膜恢复一下的,我第一次是0.3更薄,后面自己慢慢调理,通过食补艾炙,运动, ...
<br/><br/>那请问 ,这么薄能来月经吗,我最近总有要来大姨妈的感觉,我今年年初闭经了3个月,也是内膜一直很薄也不长,后来吃黄体酮给催来的
点击查看全文
十级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-11-26 09:31
<br/>好的,,我现在在喝黄豆豆浆,偶尔喝黑豆的,另外我经常游泳,坚持锻炼身体,估计我最后还是得促排,诶 ...
<br/><br/>嗯。改喝黑豆浆把、补内膜、跳绳对输卵管好
点击查看全文
安徽91素颜 发表于 2013-11-26 11:17
<br/>嗯。改喝黑豆浆把、补内膜、跳绳对输卵管好
<br/><br/>ok,今天回家煮黑豆
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 |
试试吃紫河车或LU胎膏吧。我9月刮宫,刮宫后半个月后开始吃LU胎膏,10月B超排卵后内膜有8,但月经量少,估计还是气血不足。不要问我LU胎膏的牌子,象做广告,其实只要是真货,什么牌子都可以的
<br/>
<br/>
点击查看全文
qinrliu 发表于 2013-11-26 14:16
<br/>试试吃紫河车或LU胎膏吧。我9月刮宫,刮宫后半个月后开始吃LU胎膏,10月B超排卵后内膜有8,但月经量少,估 ...
<br/><br/>好嘞,我有个朋友,认识开鹿厂的,能买来纯真的鹿胎膏,我这就给她打电话
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主不要太着急
<br/>我也是多囊,促排怀孕,16周胎停,做的引产,我是引产后50天来的月经。
<br/>每个人情况不一样,有的人就是时间长,所以多等等吧,不要着急。有的人两三个月才来。
<br/>
点击查看全文
luanma 发表于 2013-11-26 15:15
<br/>楼主不要太着急
<br/>我也是多囊,促排怀孕,16周胎停,做的引产,我是引产后50天来的月经。
<br/>每个人情况不一样 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,由于我从知道怀孕到流产一直都没和老公同房,昨天我一看内膜这么薄,加上也没有卵泡不会立刻怀孕,就跟老公同房了,今天出了一点点血,也不知道是不是月经,量很少,而且颜色很鲜艳,一点不像月经,诶
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我刚流产后内膜很薄只有2mm,哎,人家医生说第一次怀孕人流很少这么薄的,我吃了补佳乐才来月经的
点击查看全文
sdsd_0816 发表于 2013-11-26 14:29
<br/><br/><br/>好嘞,我有个朋友,认识开鹿厂的,能买来纯真的鹿胎膏,我这就给她打电话
我同学之前也送我一盒,我就吃了看看,觉得效果还可以,你可以试试看
点击查看全文
sdsd_0816 发表于 2013-11-26 15:21
<br/><br/><br/>好的,谢谢你,由于我从知道怀孕到流产一直都没和老公同房,昨天我一看内膜这么薄,加上也没有卵泡不会立刻怀孕,就跟老公同房了,今天出了一点点血,也不知道是不是月经,量很少,而且颜色很鲜艳,一点不像月经,诶
可能不是月经,我之前刚流产的时候也是的,以为是月经,后来去医院人家大夫说是内膜太薄,让我赶快吃药,否则会怕黏黏
点击查看全文