要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有MM老公精子活动率低于15% 怀孕了的

101026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公33岁了,我也29岁了,所以领证了一年之后也没特意避孕,一直以为可能是我月经过长的原因,排卵不准,所以就好好备孕了三我我月,结果也都没怀孕,前几天我们两个人都去检查,我的检查还没开始,老公的精子检查报告就出来了,不知道是不准的原因还其它原因,报告的精子活动率才15%,看得一下子伤心死了,现在都不用测了,这个月应该也不会怀孕了,伤心啊,老公下个星期应该还会做一次检查————,想问一下网上有没有这样的精子活动率低而怀孕的MM,最好能分享一下成功经验.这个月经后我也开始做检查了,希望一切都好,如果真是这样子的话,就算不能自然怀孕,应该还是可以做试管的.我和老公真的很希望有一个宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:08
em25em25em25不知道。我LG成活率还10%
点击查看全文
趋菊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:40
霜想宝宝 发表于 2012-5-11 10:08
<br/>不知道。我LG成活率还10%
<br/><br/>em25 希望我们都能好孕,医 有没有给建议啊
点击查看全文
趋菊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:22
不知道这位MM还有上网吗,我老公一直在吃药,前一个月双测了一次,是39%的活动率,这几天可以又要去测一次了,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:46
我结婚2年,老公精子活动率很低,精量也很少,一直在吃生精胶囊和打促性激素,还有中药,没有明显的变化,愁死了,姐妹们有没有好的偏方告诉我吧em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:47
趋菊 发表于 2012-10-9 15:22
<br/>不知道这位MM还有上网吗,我老公一直在吃药,前一个月双测了一次,是39%的活动率,这几天可以又要去测一次了,, ...
<br/><br/>看来你老公的提高了很多呀,在吃什么药呢
点击查看全文
趋菊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:30
医院开的一些维生素之类的,我自己给买了番茄红素等维生素,接着吃了6个月,不过后来一次测起来只有29.9%,他可伤心了,可是这个月我们打算放弃了,准备结婚的,结果莫名其妙的怀孕了,呵呵,所以心情很重要,我现在有四个月多了,所以很多事情和奇迹无处不在的,你也要对自己有信心,说不定很快就会好孕。祝你好孕,
点击查看全文