要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

建卡过来,医生说促甲状腺激素偏低,有碰到类似的准麻麻吗?

楼主: 惬意的牙签
2211814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em4011.23日三个月建卡,结果今天医生说促甲状腺激素偏低。报告暂时还没有看到,让我明天去医院复查。em81这个甲状腺偏低有孕妈妈碰到过吗?对小孩有啥样的影响。是不是必须得吃药,有类似情况的健康出生的妈妈吗?又是怎么治疗的?我怀孕前检查过我的甲状腺激素都是正常的,为啥怀孕后就偏低了呢?em74因为上年有个宝宝难免流产了,所有各种恐慌。希望有过类似经历的妈妈们能够不吝啬的告诉我你们的经历。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:53 | 来自WAP
TSH会随早孕反应加大越来越低的,如果其他正常,4个月后复查就好了
点击查看全文
惬意的牙签 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:29
11.20号甲功检查出FT3/FT4偏高  TSH 偏低 医生说轻微甲亢让无碘饮食,不能吃海鲜。  12.20号复查FT3正常了,但是FT4/TSH还是偏低。还是有点甲亢。医生说宁愿甲亢不要甲减,可以吃有碘盐,因为如果变成甲减会影响小孩智力。到目前为止都没有吃药、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:23
我也是甲状腺激素偏低,FT3,FT4都正常范围,医生说也可能是因为HCG的关系,不过建议我让我去内分泌科复查,我还没去呢,上网查了,说是不要吃海鲜之类的高碘食物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:45
我也是促甲状腺素很低。。。。。但是其他都正常,医生让我过一个月再去复查激素五项。。。。。希望到时候一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 22:01
aaliu 发表于 2013-12-2 10:08
<br/>甲亢不是要吃无碘的东西吗?例如海鲜之类都不要吃的啊。。为什么要吃有碘的呢?就是你FT3和FT4正常的话, ...
<br/><br/>你不需要碘,但是小孩需要的。
点击查看全文