要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

建卡过来,医生说促甲状腺激素偏低,有碰到类似的准麻麻吗?

2210314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em4011.23日三个月建卡,结果今天医生说促甲状腺激素偏低。报告暂时还没有看到,让我明天去医院复查。em81这个甲状腺偏低有孕妈妈碰到过吗?对小孩有啥样的影响。是不是必须得吃药,有类似情况的健康出生的妈妈吗?又是怎么治疗的?我怀孕前检查过我的甲状腺激素都是正常的,为啥怀孕后就偏低了呢?em74因为上年有个宝宝难免流产了,所有各种恐慌。希望有过类似经历的妈妈们能够不吝啬的告诉我你们的经历。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:46 | 来自WAP
我是偏高,是甲减。这个指标不正常的话,会影响宝宝的智力发育。你最好去专门的内分泌科复查,看是甲减还是甲亢。早些治疗影响不大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:59
怀孕后促甲状腺素是会较平时低些,你要结合FT3,FT4两个指标来判断甲状腺功能。不要多想了,等复查结果出来后看内分泌专科医生吧。我怀孕后一直补充甲状腺激素,不会对胎儿有影响。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-25 21:22 | 来自WAP
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:39 | 来自WAP
这个有可能是怀孕引起的,关键看你的各项指标超出范围值多少,如果少的话就没什么,只要注意一下,实在不放心去内分泌科看看。超的多的话最好遵医嘱打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:01
aaliu 发表于 2013-11-25 21:22
<br/>你是有甲亢迹象补充药物吗?我是ft3 ft4偏高,tsh偏低,甲亢迹象,两个月前还是正常的,所以我暂时不想用 ...
<br/><br/>我和你相反,是有临床甲减表现,所以补充甲状腺素片。甲亢是甲状腺分泌激素太多了,肯定不能再补充了。你应该听专科医生的建议,只要你告诉他已怀孕,医生会开出安全的处方。怀孕少吃药是只不自行乱服药,并不代表有病也不吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:55
我就是,tsh之前才0。02。  ft3 4也高了点。再去仁济查了其他抗体,医生说没关系的。就每个月复查一次。现在都正常了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-27 14:40
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 23:53 | 来自WAP
aaliu 发表于 2013-11-27 14:40
<br/><br/><br/>你之前验出FT3和FT4偏高,TSH偏低时时几周呢?我是14周,TSH0.05,医生说可能要吃药,但是我两个月前还是正常的,我觉得是怀孕引起的不想吃,想看过一个月验会不会正常,你们的医生说可以不吃吗?过了3个月后有点甲亢不吃药对胎儿有影响吗?
我甲亢的药都没吃。每月复查。前三个月tsh还是低。但后两次ft3.4正常。医生说别累到。否则ft3.4 还会高。另外要吃有碘盐。。宝宝需要碘的。现在27周,最近两次查了都好的,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-2 10:08