要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我对他说谎我怀孕了,现在该怎么办

4266848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>        我们离婚一个多月了,虽然离的时候吵得很严重,可离后又断断续续在一起,原因我想复婚,而他是想复不想复,(想复怕有太多阻碍,怕父母不同意,怕会出现像以前一样的问题,怕我会不能怀孕)之前有过宫外孕,所以他们家都认为我不能再怀,这也是离婚的主要原因之一吧,
<br/>
<br/>
<br/>        虽然离了,我对他说要他搬来和我一起住,他不愿意,说怕会舍不得离开我(不知道是真心话还是敷衍),他说如果怀孕了就一定复婚,无论多少阻碍都不能阻挡,我问他我们的婚姻是建立在孩子上,他说不是,有了孩子复婚任何人都不能再说什么,包括父母,他说对我还有感情,之前也说过舍不得,我分辨不出来他的话是真是假。
<br/>
<br/>
<br/>        所以我对他说谎我怀孕30+天,不过我是真的很是希望能怀孕然后复婚,他好像也这样吧希望我能怀孕然后复婚,也或许怀孕了复婚这个理由能给我们俩最好下的台阶吧,所以我说谎骗他说我有了,他也相信了,我原以为他不会相信也或者会说要反孩子打掉或者不会认孩子的话,可是他说要孩子会对我和孩子负责,事前事后会叮嘱我一些注意的事,说要我去检查,改天陪我一起去检查。
<br/>
<br/>
<br/>        事已至此,我该怎么办,如果实话和他说了,他以后肯定不会再相信我,也永远不会再理我,因为他是真的相信我真的怀孕了。如果不说心里又实在过不去,看他那么相信那么期盼着孩子,我怕会伤了他也伤了我们之间最后那一丁点情意。
<br/>其实我并不是故意要欺骗他,我是随口一说想看看他什么反应,根本没想到他会相信还当了真。哎
<br/>
<br/>        大家给我些建议吧。。。。
<br/>

最佳答案

longbaoyu 查看完整内容

电视剧看多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:08 | 来自WAP
电视剧看多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 19:17 | 来自WAP
比较乱啊楼主~~这慌说的有点大了、、关键是他还相信了、实话和他说只是想试探下你是否因为孩子才和我在一起,他为了孩子都这样对你了,怎么还舍不得~即使你真的怀孕了,他家人以前那样对你你能原谅吗???他如果在你没怀孕的情况下和你复婚并且搬出来住这男人你挽留也是值得,可是他不愿意,那么你在留恋就不值得了、
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-25 19:22
这种谎话连补救的机会都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 19:40
你就告诉他,孩子又掉了。看他会如何。我怎么觉得一个男人因为老婆宫外孕过担心她生不了了就离婚太混蛋呢?难道宫外孕男人没责任吗?当然,无论你是否复婚,好好去医院检查身体,看看有没有问题,有问题的话马上去治好才是关键。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:47
撒这样的慌没法圆啊!!想方设法的笼络一个并不很爱你的男人,筹码还是孩子,都不靠谱啊,三思吧楼主......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:06
很好奇你今年几岁了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:14
误闯奇葩园了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:19
能说楼主人品有问题吗?建议还是实话实说吧,毕竟这样的谎言你能圆10个月吗?如果真的是为了孩子离婚了,就算现在为了孩子复婚,10个月后你能顺利怀孕生下孩子还好,要不能怀孕还不是要离婚?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:24
你一开始撒谎就注定你们最好一点情意也没了。
点击查看全文