要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[成功经验]

第一次人授很幸运地怀上了宝贝,撒宝宝种子咯!

4479478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在经过了十四天漫长的等待后,终于在今天下午拿到了抽血结果。人绒毛膜促性腺激素测定为341.2,孕酮测定为132.3,妊娠周数应该是两周。我十一月九号、十号分别做了两次人授,十天的时候用早早孕测有淡淡的一道线,随着天数的增加这条线逐步加深,十五天的时候测血医生说确定怀孕,数值正常,悬了许久的心终于放下了。医生说我很幸运,一次成功的毕竟很少。我也觉得很幸运,之前和之后在网上看了大量的资料,担心是绝对存在的。现在等着看到二十天后宝贝的形状咯激动啊希望大家也能和我一样,一次怀上,对宝贝要充满希望。因为,我们的天使也不想爸爸妈妈这么辛苦,他们会快快的来到我们身边的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:36 | 来自WAP
恭贺楼主啦!接头棒沾沾喜气!希望自己四天以后也能有个好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:37 | 来自WAP
话说、楼主人授后有打绒促吗?都是什么时间打的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:37 | 来自WAP
话说、楼主人授后有打绒促吗?都是什么时间打的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:39 | 来自WAP
抢~,希望能接棒,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:40 | 来自WAP
你太幸运了,好羡慕嫉妒恨啊,我今才八天,昨天测zzy大白板,你的好孕给点啊,让我下周验血也好孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:45 | 来自WAP
真好啊,恭喜楼主了,顺便也给自己沾沾孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:46
求传染,也祝你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:47 | 来自WAP
你都有啥感觉啊
点击查看全文
左手主旋律 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:04 | 来自WAP
luvianzhang221 发表于 2013-11-25 16:37
<br/>话说、楼主人授后有打绒促吗?都是什么时间打的?
<br/><br/>人授后没打针,医生直接给我开的黄体酮和叶酸
点击查看全文