要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

5月1号YJ,验血结果终于出来了HCG418~大家可以接棒喽~

1680979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

劳动节来的大姨妈~真是举国欢庆啊~又是一个新的开始,革命尚未成功姐妹们仍需努力!!!大家加油em25em25em25em38em37em47

5月13号,今天排卵第十三天!我去医院监测卵泡了,做的B超右侧卵巢发现一个1.3*1.1的卵泡,医生给开了中药让过三天再去监测,看来我的卵泡公主真的发育迟缓啊,希望下次去监测她能健康长大些哦~加油

5月15号,今天我去监测卵泡了,右边那个发育成1.8*1.3了,有点扁,而且边上小卵泡还不少,像多囊~医生又给我开了两天的中药,让我明早A,明晚A~好担心我的小卵子,怎么不长圆点呢,让我如此纠结~

5月17号,今天去监测卵泡了,不过已经排了,具体的应该是16号排的因为16号中午测到了强阳晚上就转弱了~我16号早晚各A了一次,不知道它们相遇没有~呵呵

5月18号,给我的医生打电话她给我把脉又开了补充黄体的中药,非常苦啊~说我黄体不足如果真的受精后不容易着床,听医生的吧呵呵~医生还说怎么17号没有安排,我说没欲望安排了呵呵~不过今天晚上又安排一次,估计没什么用了~

5月20号了,已经排卵5天了,也不知道怎么样~随缘吧~

5月22号了,已经排卵第七天了,今早体温升到了36.6了,有点小高兴~大家都怎么样了~

5月24号了,排卵第九天了,今天5点多测了个36度,觉得没戏了,再怎么降温也不可能这么低~难过啊~em74

5月27号了,排卵第十二天,今天体温出奇的高,难受的很,早孕试纸测到了粉印,大家知道什么时候能测到强阳吗?期待明天试纸加深~em25em25em25em25

5月29号,排卵第十四天,早早孕试纸

听说排卵后十八天才会测到强阳,我淡定的等待强阳的那一天,希望这次不是咋呼~
5月31号

大卫十元的.jpg 大卫加深情况.jpg 前面是大卫十元的,后边是大卫普通的加深情况~这周末去抽血,希望好孕~大家接棒吧,有跟我差不多得时间也发你们的棒棒给我接哦~
今天是六一儿童节~大卫又加深了,去抽血了还得等几天才能出来,医生给我开了14天的保胎的中药,对孩子一点坏处都没有,听阿姨说有阿胶,期待我的验血结果赶快出来
6.5号,我的验血结果终于出来了,1号抽的血,HCG是418,终于好孕啦呵呵

点击查看全文
雨沐千寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:48
哎~可惜呀,昨天发烧了,把我的基础体温给搞乱了~怎么办啊怎么办~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:20
我是4.30号YJ,和你也差不多,我也再等待排卵呢,我这几天一直在播种网逛,想学学知识,我都买了两盒大卫了,这是第一个月用试纸,心里没底,怕测不到强阳什么的,我想了,我每个月的拉丝还是挺明显的,我打算拉丝的第一天不开始测,到阳时,我就三个小时一测,你有什么心得,我们聊聊互相学习,一起努力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:43
em25em25我时间也差不多的,29号晚上来的月经, 还没有拉丝,也还没测到排卵,今天去做了阴超检查子宫都算正常, 就是还没有发现明显优势卵泡. 再等等吧,以前是月经第十三四天就排卵了,这个月有点迟
点击查看全文
雨沐千寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:01
2012安可 发表于 2012-5-11 11:20
<br/>我是4.30号YJ,和你也差不多,我也再等待排卵呢,我这几天一直在播种网逛,想学学知识,我都买了两盒大卫了 ...
<br/><br/>我这个周期打算去医院监测排卵,看看卵泡发育如何,用过几个月的试纸了,每次都强阳后AA但总是没中啊,其实你得方法是对的,我也是一般拉丝后开始测试纸。然后强阳后三个小时测一次,我就强阳几个小时就转弱了呵呵~
点击查看全文
雨沐千寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:03
重生的卷柏 发表于 2012-5-11 13:43
<br/>我时间也差不多的,29号晚上来的月经, 还没有拉丝,也还没测到排卵,今天去做了阴超检查子宫 ...
<br/><br/>我自从备孕开始月经就推迟了,一般都是月经十七天才会排卵~我打算这月去监测排卵看看怎么样~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:31
我是4.30号来的月经,和楼主一起等排卵,这个月一定要好孕!em25em25
点击查看全文
雨沐千寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:40
971437648 发表于 2012-5-11 19:31
<br/>我是4.30号来的月经,和楼主一起等排卵,这个月一定要好孕!
<br/><br/>嗯,加油哦em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:48
雨沐千寻 发表于 2012-5-11 19:03
<br/>我自从备孕开始月经就推迟了,一般都是月经十七天才会排卵~我打算这月去监测排卵看看怎么样~ ...
<br/><br/>嗯,我去早了,我以为可以看到详细的多少尺寸的卵泡,哪知道报告上只有一个" 未有明显优势卵泡",用试纸测到阳性再去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:08
我29号来的姨妈,现在还没有排卵的迹象,以前一般到13天左右都会拉丝,PLSZ也会很明显的。但这次什么都没有,估计是吃了叶酸的原因
点击查看全文