要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有打算浙江义乌妇保院生的宝妈吗?

58137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,

想再妇幼生,不知道要不要准生证的?打算提前去剖,我是丽水人。

一起聊聊妇保的事呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:19
需要准生证的  你啥时候预产期   我可能也在妇幼生
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 17:36
暖暖海阳 发表于 2013-11-25 17:19
<br/>需要准生证的  你啥时候预产期   我可能也在妇幼生
<br/><br/>我1.16哦,亲你呢? 我打算38周左右去生,大概8-10号左右。 我二胎的,没准生证啊 咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:57
蝶v宝宝 发表于 2013-11-25 17:36
<br/>我1.16哦,亲你呢? 我打算38周左右去生,大概8-10号左右。 我二胎的,没准生证啊 咋办 ...
<br/><br/>我预产期是1.15   我也打算足月后差不多就去刨   说不定到时候咱两能碰到呢   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:58
蝶v宝宝 发表于 2013-11-25 17:36
<br/>我1.16哦,亲你呢? 我打算38周左右去生,大概8-10号左右。 我二胎的,没准生证啊 咋办 ...
<br/><br/>你为啥没准生证啊?超生吗
<br/>
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:35 | 来自WAP
暖暖海阳 发表于 2013-11-26 17:58
<br/><br/><br/>你为啥没准生证啊?超生吗
<br/>
是呀,超生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:08
以前好像生完后才要证件。现在不知道了,上次去产检的时候碰上医院检查,都让说有准生证。我比你们早几天哦,希望大家都顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:54
我也义乌的,妇幼太挤了,打算去复元医院
点击查看全文