要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

求开导

858618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情的起因就是我家换了新车……

我和老公结婚5年半了,结婚前那辆车是我的陪嫁,5W块,我俩刚结婚不希望养车花费太多,结婚1年后我怀孕了,可是2个多月双胎停育了,老公就不在让我上班了,从此后,每天老公上班车是满的,下班车也是满的,把车里弄的脏了吧唧,座套上尽是烟头烫的窟窿眼,我看着就糟心啊,我跟老公说“我不是小气的人,你让他们搭车的能不能在意点,弄的这么脏还不是咱们收拾”,可是说了等于白说。
旧车到今年6年了,老公说想换车,我一开始就是不同意的,但新车老公特喜欢(其实我也挺喜欢的),裸车12W多点,对于我俩来说不是小数目,全部家当啊,我就跟老公说“换车可以,但你能不能上下班自己走,少让别人搭车,白色的真皮座椅不好擦啊,而且那么脏我返”老公答应了,说如果搭车只让妹夫搭(叔叔家的妹夫,经老公介绍进了老公单位),嗯,妹妹和我关系不错,同意,2周前,那天晚上他俩来我家,妹夫看见我连头都没抬,我想看电视太用心了我也就没和他说话,1周前,婶妈做手术,我们在路上碰见了,妹夫看见我还是没抬头,没叫我,我心理就有点不爽了,再怎么基本的礼貌得有吧,我又没得罪你,天天做我家的免费车还不理我,我回家和老公说,老公说自此是每天碰上就一起,不会特意等他,可今天早上我和老公正焦头烂额,脚丫子冲上的给儿子做饭,收拾的时候,妹夫给老公打电话,让老公别等他了,他今天请假了,我又爆发了,怎么想怎么不爽,我也想过是我小气吗?可是自己家买了新车只是为了让老公每天开车上下班方便(他们单位在永丰基地,班车不到我们这,坐车太绕,要1个多小时,开车20分钟,而且开车上班有补助),我家的新车买了1个月,我做了不超过10次,可是每天都有人坐我家的新车,不爽,太不爽了,求姐妹们开导,是我小气吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:11 | 来自WAP
如果是我我也不舒服!
点击查看全文
12345a (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:14
洃Sè啲魚 发表于 2013-11-25 12:11
<br/>如果是我我也不舒服!
<br/><br/>有支持我的em49
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 13:06
这就是所谓的拼车吗?
点击查看全文
12345a (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:16
涵儿宝宝 发表于 2013-11-25 13:06
<br/>这就是所谓的拼车吗?
<br/><br/>拼车不是2个都有车的才拼吗?住我们附近也是老公同事,人家反正每天6点半就走,谁也不搭,老公和一起我弄弄孩子一般8点走,让他早走他估计不放心我自己弄孩子,反正心里挺不爽的,还没法说,唉
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 13:21
12345a 发表于 2013-11-25 13:16
<br/>拼车不是2个都有车的才拼吗?住我们附近也是老公同事,人家反正每天6点半就走,谁也不搭,老公和一起我弄 ...
<br/><br/>唉,确实,
<br/>
<br/>但这事,似乎也不怎么好说,
<br/>
<br/>烦呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:21
你一点也不小气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 13:23 | 来自WAP
妹夫整天白搭别人家的车还这么牛气,这毛病得治、他傲气什么?
点击查看全文
12345a (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:02
涵儿宝宝 发表于 2013-11-25 13:21
<br/>唉,确实,
<br/>
<br/>但这事,似乎也不怎么好说,
<br/>
<br/><br/>没法说,要不吃哑巴亏,要不得罪人,是不是女人这方面要小气一点,男人就不当回事呢
点击查看全文
12345a (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:06
老王365 发表于 2013-11-25 13:21
<br/>你一点也不小气!
<br/><br/>以前我们开旧车的时候朋友谁有事来借我们都没说过不借,包括妹夫他们晚上总借车出去玩,那会我家孩子小,总有个发烧感冒的,我就和老公说万一孩子病了咱们去医院都没车,我们这边晚上不好打车,所以晚上他就不往出借了,如果还开旧车我也不会生气,主要是新车心理别扭啊
点击查看全文