要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊自然怀孕]

多囊、内膜薄、子宫小、大龄经中医调理现已经怀孕13周,在这给姐妹们打打气。

4932372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 本人83年的猪猪,月经初潮时挺正常也很准时,但是到了高中时有一次有半年没来后来告诉我妈妈了,(我妈妈还以为我做坏事了呢)给我拿了点乌鸡白凤丸,吃了以后立马就来了,后几个月很准时。到大学后就经常闭经我就还是吃的乌鸡白凤丸没去医院看过,吃后几个月来的很准然后慢慢的就开始往后拖。毕业工作后就更不准了,当时问我一个学医的同学她说可能是多囊,我当时也不知道多囊是什么就知道怀孩子难点,当时没对象也没想那么多也就没看。后来10年结婚,结婚第一年就怀孕了,当时是骑自行车去上班,老感觉肚子一阵阵的痛,后来拿试纸一试是怀孕了。当时对怀孕检查啊什么的是一窍不通,不知道去医院要检查什么,然后就去了医院,做B超时该死的医生说有一个影响不知道是什么,当时把我吓坏了。我说我外阴还痒,结果医生就给我做了一个什么腹腔镜还是叫什么,就是把宫颈照下来。当时做完后我就肚子疼的下不了床了。然后过了一天早上起床去厕所就出了很多的血,孩子没包住。我就后悔当初应该立即保胎不应该这么瞎折腾,话说回来当时我真也不知道怀孕后做什么检查,医生让做什么我就做的什么。所以以后我再 也不去那个医院了。

12年就去省医院看月经不调想怀孕,一查血泌乳素高就开始吃溴隐亭,好像是吃了一两个月就降下来了。医生问我想不想要孩子,我说想。然后就开始让我做B超检测卵泡,第一月就有一个好卵泡当时就抱着试试看的心态,心想那有可能一次就中了呢,所以心态很放松,没想到就中了,赶紧让医生开的保胎的药。刚知道怀孕没几天老家有事得回去一趟,当时也犹豫回不回去,后来一想也不远就回去了,谁知道回来的时候修路,在车上使劲颠了几下,都把我从座位上颠起来了。当时也没想到就是这几下把孩子给颠没了。
 中间休息了几个月,过完年到了13年又去医院查激素,发现LH也高了。就开始吃达英35,吃了三个月降下来了,然后开始吃克罗米芬。一个月有一个优势卵泡但内膜太薄没中,当时心情也紧张。第二、三个月都没优势的内膜照样薄。都促了三个月了,就想先休息一下,这时正好同事介绍了个中医,我想先喝中医调理几个月然后再促排。就这样7月是最后促排的一个月,然后7月中旬开始吃中药,8月也没来例假。到9月6号早上体温有一个最低点,当时也没意识到这是要排卵了也没做功课,好像是8号晚上做的功课姿势还是上位完事就洗了澡。后来再看体温线发现有几天一直是高温,再看6号那天的才意识到。心里有些后悔,后来一想有高温了就算一个好的开始。中秋节回了一趟老家,回来后正好该去看医生了,那会都高温13、14天了,医生说就这两天来例假了要是不来就测一下,我还问医生会不会高温不下例假也不来也没怀孕啊,医生说不会。回家后也没敢立即测挺了两天还没来就非常忐忑的测了一下,当时是晚上下班后测的,过了一会就出现了第二道印,早上又测了一次印就更明显了。直到50多天时做了B超,看到B超单子才敢相信自己是真的怀孕了。怀孕后我就没上班基本上是在床是度过了前11周。
  这次怀孕之前一直上播种网,知道了很多知识,所以这次一怀孕就去医院查了孕酮什么的。感谢播种网。
  不要嫌我啰嗦啊。最重要的是心态一定要好。
IMG_20130923_180708.jpg IMG_20130924_060834.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:33 | 来自WAP
高兴楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:47
恭喜楼主,求传染,我都月经超过11天了,月经还没来,ZZY测试白板,不知道咋回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:47
恭喜楼主,求传染,我都月经超过11天了,月经还没来,ZZY测试白板,不知道咋回事呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:51
恭喜LZ  我也是多囊,内膜薄,子宫偏小,不知道有没有和你一样的好孕气 嘿嘿……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:52
恭喜楼主,好开心啊。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 15:17
同是83年的猪猪  接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:21
恭喜,接好孕棒,祈祷本周期好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:27
我也是子宫小,促排五次未果。想吃中药调理都不知道去找谁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:37 | 来自WAP
亲,你保胎了吗
点击查看全文