要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

开始第二次促排,注射尿促,有同步的或者有经验的姐妹吗?

1943534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排卵泡长的挺好打了一针10000单位的hcg但没排,不知道什么原因。这个月继续努力,促排加运动,相信坚持会有好消息的!有同步的姐妹们?可以进来交流交流!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 06:47 | 来自WAP
这次你可以试试曲普瑞林      我有一次促排破卵泡也是用的HCG没破排     变囊肿了     另外两次用曲普瑞林都顺利排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:23 | 来自WAP
我今天一万单位的绒促。希望可以胜利排出来。加油
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 06:40 | 来自WAP
11.17的姨妈,23号b超卵泡7*6,当天打尿促150,隔天25号打150,26号下午b超看看。
点击查看全文
大大咧咧222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:54 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-11-25 06:47
<br/>这次你可以试试曲普瑞林      我有一次促排破卵泡也是用的HCG没破排     变囊肿了     另外两次用曲普瑞林都顺利排了
曲谱瑞林我家这里的医院不一定有呢,你促排的时候运动没?你觉得运动有效果吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:54 | 来自WAP
_喜宝。 发表于 2013-11-25 13:23
<br/>我今天一万单位的绒促。希望可以胜利排出来。加油
加油!你第几次促排了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:56 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-11-26 06:40
<br/>11.17的姨妈,23号b超卵泡7*6,当天打尿促150,隔天25号打150,26号下午b超看看。
咱俩差不多,我是18号姨妈,明天去医院b超,回来跟你交流下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:00 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-11-26 06:40
<br/>11.17的姨妈,23号b超卵泡7*6,当天打尿促150,隔天25号打150,26号下午b超看看。
我是每天打75天天打,打完5天了,明天去医院b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:55 | 来自WAP
大大咧咧222 发表于 2013-11-26 20:54
<br/>加油!你第几次促排了?
第一次哦~希望可以好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 23:05
我之前两次绒促没排 ,这次进口的,有点小忐忑,担心中
点击查看全文