要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫肌腺症,可以先备孕吗还是要先治疗

2004113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

87年兔,6月份婚检,查出子宫大小5.4*4.4*5.8,实质回声欠均匀,内膜1.03CM(大概是第15-18天),B超的数据是不是太简单了,医生说肌腺症,尽快怀孕,到目前未孕,因为这几个月老出异常,胃出血啊,烫伤啊,都吃了药,所以都避孕,现在打算要宝宝了

一:我的月经情况:从第一次来月经就开始痛,这两年发现疼痛比之前严重,一般第一第二天主要是腰酸,疼痛可以忍受,第三天都得请假,那个痛啊,真会死人啊,然后痛完掉了很多块状,就不痛了,量的话前3天较多,后四天很少,几乎用护垫就好,总共7天干净,一般会提前2-3天,我这肌腺症严重吗?

二:从没流产过,有人说肌腺难怀孕,几乎怀了也容易流掉,我该怎么办好呢?我要先治疗吗还是先怀孕?老公长期都坐着,婚检的时候没检查精子状况,现在需要去做个检查吗?性激素6项我也没做过,有必要再去做吗?

三:如果真的怀了,要怎么避免流产,好担心,

四:10月份艾灸了一个月痛经缓解了很多,这个月我也坚持要好好艾灸,把子宫环境整理好,毕竟痛经了10几年,打算12月份好好做功课,希望可以怀上。另外我饮食要加强什么吗?

请给我点建议吧,谢谢!我都不知道是要先把肌腺治疗好再怀还是先备孕

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:12
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:12
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:26 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-11-26 11:12
<br/>如果子宫腺肌症目前不是很严重的话可以直接备孕
我也是今天婚检查出来不好,医生就爱搭不理的说是子宫腺肌,说有些影响怀孕有些不影响,我也不知道该怎么办?好想要个可爱的宝宝。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:20
情况差不多,不过吃中药痛经好点了,可是还是血块还是有,我们一起加油吧,别给自己太大压力,老天会眷顾我们这些痛经的女人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:15
我看你B超跟我以前做出来差不多的.应该不算严重,可以备孕阿.饮食方面的话 ,寒冷的东西不要吃,尤其是经期前和经期中/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:36 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-11-26 11:12
<br/>如果子宫腺肌症目前不是很严重的话可以直接备孕
怎样就是严重了啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:23 | 来自WAP
我也是这个病欢迎大家加我QQ2073707668交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:12
不区分先治疗还是先怀孕,尽快怀孕,因为怀孕了就是对此病最好的治疗,没有比这更好的办法了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 13:58 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文