要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公检出弱精,精液液化时间长,居然不开药,让直接备孕,请问能不能呢?

1599211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    老公检查精子,A级17.8%,B级18.6,不管怎么看精子质量都不高啊,还有液化时间50分钟,前列腺液正常,内分泌正常,让医生开药,医生说多运动,平时注意营养,想补就自已买点锌硒宝,番茄红素啥的就行了,请问敢不敢直接备孕呢?对了,畸形率0.6%,是不是只要畸形率低就不易流产了呢?期待姐妹们的指点。谢谢!

最佳答案

心也迷茫 查看完整内容

我老公也是的 A+B只有20% 医生也没说什么 也没让吃药 说男的低一点没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:40
我老公也是的 A+B只有20% 医生也没说什么 也没让吃药  说男的低一点没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:36 | 来自WAP
吃药没有运动效果好,因为你前列腺检查出来是好的,运动运动,番茄红素,锌,VE吃吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:44
清柠子 发表于 2013-11-24 19:36
<br/>吃药没有运动效果好,因为你前列腺检查出来是好的,运动运动,番茄红素,锌,VE吃吃吧 ...
<br/><br/>只是有点急于怀孕,只能这样了,过一个月再去查查,希望能得到好转吧,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 07:34 | 来自WAP
运动吧,我LG吃了5个月药也没啥效果,有个医生建议停药,锻炼身体一个人去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:19
你这个还可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:38
a+b >=32% 就没啥问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:32
是第五版的新规定吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:27 | 来自WAP
液化时间长跟前列腺问题有密切联系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:42 | 来自WAP
这个没啥问题啊,,挺正常的
点击查看全文