要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

正能量,宝宝度过去年胎停的日子啦,所有胎停过的姐妹,相信自己相信宝宝

1836737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 去年56天有胎心胎芽,12周发现胎停,胎儿50多天大,也就是56-60天停的。今年特别忐忑,49天b超有胎心胎芽,今天62天忍不住又去做了,胎儿crl19mm,相当于60天大。太开心了!顺便验了孕酮,医生说如果好的话可以慢慢减黄体酮了,然后就等11周早唐B超,希望一切顺利!
胎停过得亲们,第一次胎停一定是胚胎不够健康,这回我们得宝宝一定会健康平安出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:00
恭喜啊     祝福你的宝宝健康成长     足月生产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:24 | 来自WAP
接好运棒,已经胎停2次了,上半年也是12周建卡发现停了只有50多天。希望这次接楼主好运我也顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:25 | 来自WAP
正能量啊,希望你的好运能传染我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:26 | 来自WAP
不能承受之痛 发表于 2013-11-24 18:24
<br/>接好运棒,已经胎停2次了,上半年也是12周建卡发现停了只有50多天。希望这次接楼主好运我也顺利
停的时候没有任何感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:32 | 来自WAP
意晨妈 发表于 2013-11-24 18:26
<br/>停的时候没有任何感觉吗?
没有。而且我的只都很好,hcg在8周的时候已经16万多了,孕酮因为一直在打针都在40以上。唯一不是很高就是雌,但是也有6000左右,小单位。希望这次一切顺利,吃了半年中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:33
上次39天流血,孕囊不怎么长大,等到快2个月的时候手术,手术的时候说位置不好,靠近宫角。这次52天B超都好好的,希望这次顺顺利利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:30
接棒,上半年5月份的时候胎停了,希望这次宝宝健康,不要再折磨妈妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:32
别担心要有信心,瞧我都这么大了我也是去年胎停过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 19:45
祝福你的宝宝健康成长     足月生产
点击查看全文