要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮帮忙看一下这是强阳吗

40857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙看一下,这是强阳吗?昨天晚上有AA但是精子好象不是很多,今天晚上还要A吗?求解呀!后天就要回去上班了,跟老公二地分居,会在那一天排呢?要怎么做呢。。。。。 DSC_0167.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:01 | 来自WAP
应该是快强阳了吧,像是差那么一丢丢
点击查看全文
兰兰爱顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:05
zixiaoqiao 发表于 2013-11-24 10:01
<br/>应该是快强阳了吧,像是差那么一丢丢
<br/><br/>哦这样呀!谢谢呀,我等一下在去测一下,因为后天就在回去上班了,没时间好怕错过呀!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:09 | 来自WAP
兰兰爱顺顺 发表于 2013-11-24 10:05
<br/><br/><br/>哦这样呀!谢谢呀,我等一下在去测一下,因为后天就在回去上班了,没时间好怕错过呀!!!!
多测几次吧,有的姐妹儿一直都到不了强阳。也别错过了,一旦转弱应该就是排卵吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:35
以我 的经验来看,你的算是强阳了,可是强阳也不一定就是快排卵了呢,我也是两地分居。不知你是强阳后多久排呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-24 11:21 | 来自WAP
对呀,你强阳后多久排呢?像我要两天多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:27
应该快排了吧,我是白天强阳,晚上测就弱阳了,你多测测吧,别错过了。
点击查看全文
兰兰爱顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:23
安小易 发表于 2013-11-24 10:35
<br/>以我 的经验来看,你的算是强阳了,可是强阳也不一定就是快排卵了呢,我也是两地分居。不知你是强阳后多久 ...
<br/><br/>这我就不知道了呢。。。。因为是第一次备孕,搞不明白呢,一般要多久才能排呢。明天是最后一天呆在老公这边了,就要回去上班了,希望晚上排掉它。。。wgx精子先森
点击查看全文