要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

担心。。。

1134210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
知道怀孕后没去实验室,一直在对面办公室呆着,我们不是搞化学的,但有老师用到一些化学药品,好像乙醇,丙酮,乙醚什么的,也有通风橱,不知用了没,办公室和实验室隔着走廊,办公室有十米左右宽,我在离走廊最远的靠窗位置坐,第三个月办公室呆的比较多,大夫说的含糊不清,就说现在防不胜防,我好担心,都不敢去办公室了,唉!

最佳答案

...沫″ 查看完整内容

只有十几天应该没关系的,我本身就是做化工的,实验里你说的那些都常用,还有硫酸盐酸、甲醇、三氯甲烷那些。现在注意点 每天把窗户打开通通风。你还有的多,我们公办区和实验室是一体的。自己多注意就行了
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-23 22:07
只有十几天应该没关系的,我本身就是做化工的,实验里你说的那些都常用,还有硫酸盐酸、甲醇、三氯甲烷那些。现在注意点  每天把窗户打开通通风。你还有的多,我们公办区和实验室是一体的。自己多注意就行了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:53
如果是这样,最好少去办公室,可以跟领导说一下,你怀孕了,让领导帮忙给你调整一下工作岗位,这是国家法律规定范围内的,没有什么不好意思哦,为了健康。
点击查看全文
mostsunny (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 18:47
包包Mum 发表于 2013-11-24 12:53
<br/>如果是这样,最好少去办公室,可以跟领导说一下,你怀孕了,让领导帮忙给你调整一下工作岗位,这是国家法律 ...
<br/><br/>我已经不怎么去办公室了,只是第三个月在办公室呆了十几天,每天差不多四,五个小时,担心的不得了啊
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:05
mostsunny 发表于 2013-11-24 18:47
<br/>我已经不怎么去办公室了,只是第三个月在办公室呆了十几天,每天差不多四,五个小时,担心的不得了啊 ...
<br/><br/>定期产检,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:37
没有问题的,我妈妈是搞农药的,怀我的时候一直上班,化学品没少接触,她37岁生的我,按说我应该是个傻子,但自认为智商还是正常水平。我觉得疑神疑鬼才是大忌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 18:46
...沫″ 发表于 2013-11-23 22:07
<br/>只有十几天应该没关系的,我本身就是做化工的,实验里你说的那些都常用,还有硫酸盐酸、甲醇、三氯甲烷那些 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我多注意点em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 18:49
包包Mum 发表于 2013-11-25 16:05
<br/>定期产检,没事的
<br/><br/>谢谢哈!NT查过,1.7mm,医生说正常
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-2 10:53
mostsunny 发表于 2013-11-25 18:46
<br/>谢谢宝妈,我多注意点
<br/><br/>你现在还在实验室里吗。离那些易挥发的试剂远一点,平时摸过实验仪器了勤洗手
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:05
...沫″ 发表于 2013-12-2 10:53
<br/>你现在还在实验室里吗。离那些易挥发的试剂远一点,平时摸过实验仪器了勤洗手 ...
<br/><br/>我从怀孕开始就没在实验室里待过了,我不是做化学实验的,只是实验室里面有人在用一些试剂,我在实验室对面的办公室办公,所以有些担心。。。
点击查看全文