要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

明天就是姨妈日了

1139224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是姨妈日了,不知道会是神马情况?好孕是不可能了,不知道姨妈会不会准时的来。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 21:08 | 来自WAP
还有2天也到姨妈日了  现在已经有很明显的来姨妈前的感觉  脸上痘痘开始狂长了  这个月我的没希望了
点击查看全文
平飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:52
CioWn 发表于 2013-11-23 21:08
<br/>还有2天也到姨妈日了  现在已经有很明显的来姨妈前的感觉  脸上痘痘开始狂长了  这个月我的没希望了 ...
<br/><br/>我脸上也是长痘痘很厉害,尤其是下巴和额头,下巴长的很厉害,一波接一波的。你呢?你以前来姨妈也是长痘痘吗?你现在有姨妈感不一定就是姨妈啊,哈哈哈,祝你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:59 | 来自WAP
我也是明天姨妈日,这个月又没希望了,今天下午测zzy白板,早上用plsz测两道杠杠!哎烦死~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:05 | 来自WAP
现在只希望姨妈别推迟…<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:58 | 来自WAP
我后天,长一脸痘痘了,还是祈祷ym如期好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 23:06 | 来自WAP
同样明日姨妈日,无姨妈感,测试纸白板,现在只求姨妈按时来。
点击查看全文
平飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:06
Roger_ 发表于 2013-11-23 21:59
<br/>我也是明天姨妈日,这个月又没希望了,今天下午测zzy白板,早上用plsz测两道杠杠!哎烦死~ ...
<br/><br/>你测了啊,我是21号晚上测了,白板。
点击查看全文
平飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:07
花小妞爱宝宝 发表于 2013-11-23 23:06
<br/>同样明日姨妈日,无姨妈感,测试纸白板,现在只求姨妈按时来。
<br/><br/>是啊,加油
点击查看全文
平飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:07
橡皮虫木木 发表于 2013-11-23 22:05
<br/>现在只希望姨妈别推迟…
<br/><br/>恩,是的,宝不来,姨妈就准时来吧
点击查看全文