要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

一样的结果进

775014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查.化验单上出现>10000的数值。我以为宝宝发育不好。因为八天前还6000多。怎么八天后才10000.我很害怕...等见到医生的时候她却说一切都很正常。说她们大于10000之后就不再写具体数字了.那如果低于当时怀孕的数值。她会不会通知我们!懂得宝妈讨论下....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:34 | 来自WAP
真是不太理解医院的做法,大于一万就不显示了,那就是说大于一万就不用监测了?这显示具体值也不是什么高端神秘的技术啊。
点击查看全文
崔家少奶奶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 20:44 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-11-23 20:34
<br/>真是不太理解医院的做法,大于一万就不显示了,那就是说大于一万就不用监测了?这显示具体值也不是什么高端神秘的技术啊。
哎...所以说...让人头疼!好像知道宝宝发育状况呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 22:32 | 来自WAP
我们这医院也是这样,然后有次我就要求他们必须要显示具体数值我才知道翻倍情况呀!要不然我干嘛查血,然后医生解释了一大堆,简单来说就是那样的话他们的成本会增加……但在我严厉的要求牺下在血库把我之前抽的血重新监测才拿到具体数值的……所以你在查血的时候要要求医院这么做,虽然这本来是他们的本职工作……
点击查看全文
崔家少奶奶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 22:33 | 来自WAP
草芽尖尖87 发表于 2013-11-23 22:32
<br/>我们这医院也是这样,然后有次我就要求他们必须要显示具体数值我才知道翻倍情况呀!要不然我干嘛查血,然后医生解释了一大堆,简单来说就是那样的话他们的成本会增加……但在我严厉的要求牺下在血库把我之前抽的血重新监测才拿到具体数值的……所以你在查血的时候要要求医院这么做,虽然这本来是他们的本职工作……
喔.好下回我也这么要求.谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 22:44 | 来自WAP
都是为了宝宝,不谢哦!相信他们都在健康成长呢!别太担心,保持好心情……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 23:07
是这家医院仪器的问题,换家医院继续测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 09:38 | 来自WAP
我们这里医院到15000就不测了,结果很久都内测了,也不知道怎样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 04:44 | 来自WAP
你孕期多久啊?
点击查看全文
崔家少奶奶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 04:45 | 来自WAP
﹎咟咩蓙╃ 发表于 2013-11-25 04:44
<br/>你孕期多久啊?
六周<br/>
点击查看全文