要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

我彻底败给了宫外孕了,好累,什么也不想说了。

楼主: YJX一笑而过
111421126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年4月左侧管子宫外孕,住院保守治疗!

12年5月造影,左侧堵塞(完全堵塞),右侧通畅。
13年5月右侧管子宫外孕,住院腹腔镜开窗取胚手术。
13年11月左侧管子宫外孕,住院腹腔手术,切左侧输卵管,结扎右侧输卵管。
从此结束自然怀孕之路,休养几个月,我将踏上试管之路。
我就一倒霉蛋,什么不好的事都遇上了,什么不可能发生的事也遇上了。完全堵塞的管子发生宫外孕的机率几乎是0,而我真能破这纪录。HCG翻倍,孕酮高于20基本排除宫外孕,而我在基本之外。最倒霉的是,宫外孕了,我还能正常来月经,看着子宫内膜脱落以为是宫外孕流产了,却是宫外孕还能正常来月经。
好累,什么都不想说了。休养,开如试管之路,断了自然怀的想法了,怀三次三次都宫外孕了。真是累了、、、、、、
12月26号开始试管之路,昨天移植后第11天,HCG403,孕酮>40,算是成功了,下一步担心是否宫内外了?期待5月20(我爱你宝贝)一超顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
加油,姐妹们!胜利最终属于我们,要相信自己。我现在也是在备孕,上月失败了,这个月再来,我也没有监测排卵的,顺其自然吧,如果这个月有时间就监测,我觉得我离好孕不远了。我们都要有这样的信心,心里暗示很重要的。要多想点好的,就自然好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-01-22 08:19
<br/><br/><br/>嗯,我的想法就是把最坏的想好了,然后不够一切在求孕的路上狂奔!
<br/>勇敢去试了有50%的机会,不试的话连机会也没有!加油!
我超怕患侧继续宫外,不过我还是想坚持灌肠热敷中药看看,我感觉还是有点用的,我一开始宫外痛的地方偏右,然后住院期间感觉往中间移了些,出院后积极治疗,上周六快走13公里后发现痛得更靠中间了,这周一照影,报告说子宫段堵塞,我想是不是已经慢慢向子宫移了,哈哈也不知道是不是心理作用,希望继续治疗发现连子宫段都不痛了
点击查看全文
YJX一笑而过 (楼主)
十四级宝宝 |
好好hao 发表于 2014-1-22 09:18
<br/>加油,姐妹们!胜利最终属于我们,要相信自己。我现在也是在备孕,上月失败了,这个月再来,我也没有监测排 ...
<br/><br/>em30等你好消息!就喜欢你这心态!
点击查看全文
十四级宝宝 |
海hhhhhh 发表于 2014-1-22 13:26
<br/>我超怕患侧继续宫外,不过我还是想坚持灌肠热敷中药看看,我感觉还是有点用的,我一开始宫外痛的地方偏右, ...
<br/><br/>坚持吧,亲,想太多也没用,一定会心想事成。
点击查看全文
YJX一笑而过 发表于 2014-01-23 12:34
<br/><br/><br/>坚持吧,亲,想太多也没用,一定会心想事成。
谢谢!保佑我们都能顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-12-05 12:08
<br/><br/><br/>不是还有左侧吗?再努力吧!加油!我是左右都试过了,实在没办法了。希望我们都会好孕。
今天我也能说,我彻底败给宫外孕了,还是右边,靠近宫角的位置,做了腹腔镜,右边切了,因靠近子宫,两年后才可以怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
taurus2100 发表于 2014-2-6 22:37
<br/>今天我也能说,我彻底败给宫外孕了,还是右边,靠近宫角的位置,做了腹腔镜,右边切了,因靠近子宫,两年后 ...
<br/><br/>抱抱,一切会好,调好身体!孩子总会有的。
点击查看全文
六级宝宝 |
海hhhhhh 发表于 2013-11-29 12:14
<br/>抱抱楼主,我也是很坎坷,去年6月生化,今年8月47天自然流产,后来9月17末次,10月测出弱阳然后超期5天即10 ...
<br/><br/>MM跟我一模一样,我刚保守治疗成功,估计也堵死了
点击查看全文
kelly_bian 发表于 2014-02-08 16:10
<br/><br/><br/>MM跟我一模一样,我刚保守治疗成功,估计也堵死了
哎,绝对没想到备孕之路如此坎坷啊!抱抱
点击查看全文
四级宝宝 |
女人就是辛苦啊,所有的痛都是我们在承担!一起加油!2014,新的希望!
点击查看全文