要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

我彻底败给了宫外孕了,好累,什么也不想说了。

108670126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年4月左侧管子宫外孕,住院保守治疗!

12年5月造影,左侧堵塞(完全堵塞),右侧通畅。
13年5月右侧管子宫外孕,住院腹腔镜开窗取胚手术。
13年11月左侧管子宫外孕,住院腹腔手术,切左侧输卵管,结扎右侧输卵管。
从此结束自然怀孕之路,休养几个月,我将踏上试管之路。
我就一倒霉蛋,什么不好的事都遇上了,什么不可能发生的事也遇上了。完全堵塞的管子发生宫外孕的机率几乎是0,而我真能破这纪录。HCG翻倍,孕酮高于20基本排除宫外孕,而我在基本之外。最倒霉的是,宫外孕了,我还能正常来月经,看着子宫内膜脱落以为是宫外孕流产了,却是宫外孕还能正常来月经。
好累,什么都不想说了。休养,开如试管之路,断了自然怀的想法了,怀三次三次都宫外孕了。真是累了、、、、、、
12月26号开始试管之路,昨天移植后第11天,HCG403,孕酮>40,算是成功了,下一步担心是否宫内外了?期待5月20(我爱你宝贝)一超顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:22 | 来自WAP
我关注你很久了,真不希望是这个结果。加油!
点击查看全文
YJX一笑而过 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:59
逆风飞扬123 发表于 2013-11-23 20:22
<br/>我关注你很久了,真不希望是这个结果。加油!
<br/><br/>谢谢亲的关注,希望亲心想事成!
<br/>我已经是事实了,没办法,去面对吧!希望以后的路顺利点!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 21:27 | 来自WAP
真心痛你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 00:02
试管一次来俩!!姐妹加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 00:07
养好身体去试管吧!加油!抱抱!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 01:21
好好养身体。会好起来的。我为你祝福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 06:59 | 来自WAP
亲爱的加油,以后一定一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:55 | 来自WAP
亲加油 希望你的试管之路顺利 我也是这个月确诊的宫外 目前保守治疗中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:10
亲,加油啊,我有个姐妹两次宫外后结扎了,试管怀上两个宝宝,现在宝宝都快两岁了,很健康很可爱!养好身体,宝宝很快就会来的,加油加油!
点击查看全文