要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我找找原因

561011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是79年的,备孕2年多了,最初的一年因为不懂也因为老公的工作问题没有充分利用,去年7月又得了霉菌性阴道炎,这大半年就在反复中度过,至今未孕。

我的月经很准,一般都是28天,近几个月一直都是周四来月经,所以很自然地应该也是周四排卵。排卵期白带会有粘稠,有拉丝,不过拉丝我至今不是很会看,排卵试纸有阳性,应该是强阳,监测排卵两次说是卵泡和内膜都不错,大夫说子宫也很好,就有一个大夫说子宫口有点小,不知道会不会影响受孕?
做过B超和激素检查,输卵管造影都没有问题,老公检查过精液大夫也说没问题,没有给开药。但我至今没有怀孕过。
最近觉得可能是宫寒,因为我来月经之前腿会觉得酸软很不舒服,之前乳房会胀痛,吃中药后不痛了。来月经前小腹也会有感觉,来之后遇冷会痛,用暖水袋暖过之后就好了,经量我觉得正常,一直都是第一二天多些,第三天也还可以,第四天就很少了,一点点,但会持续很长时间,以前会持续到第十天,但都是些咖啡色的东西,现在吃中药调理好些了,七天八天差不多就好了。经血红中带黑。另我白带自从阴道炎之后就多。
实在找不出原因,请各位姐妹帮帮忙吧。给点好建议。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:33
雌激素低吧 老公具体什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:38
希望大家早日好孕
点击查看全文
yandonglyd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:40
爱猫的叶子 发表于 2012-5-10 21:33
<br/>雌激素低吧 老公具体什么情况
<br/><br/>我老公没什么,精子检查没异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:45
我也查了激素和造影,都正常,老公也正常,只是这个月监测排卵,排卵日因假期错过了监测时机。但也AA了,em25em25em25,你也别想太多了,放松吧大家一起期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:45
怎么没人给点建议呢?比如补点什么,吃点什么药,再做什么检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:39
宝,经血发黑,明显的宫寒哦,你百度一下关于宫寒,宫寒就导致不孕的,小毛病调理下就好了哦!好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:32
小露瑶 发表于 2012-5-13 18:39
<br/>宝,经血发黑,明显的宫寒哦,你百度一下关于宫寒,宫寒就导致不孕的,小毛病调理下就好了哦!好孕![:em25 ...
<br/><br/>我这两天开始吃艾附暖宫丸,不知道会不会好用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 07:51
喝乌鸡汤  好的快!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:11
乌鸡汤要怎么做着吃呢?
点击查看全文