要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

觉得自己是个不负责的妈妈!会不会对宝宝有影响啊!

1401937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC归来本来很开心宝宝胎芽胎心都有了!可是今天一些相关的问题咨询了医生 她的话让我开心不起来了!我有慢性细支气管炎将近十年了!以前也吃过中西药但是没看到什么效果后来也就不当回事了 就是每天咳嗽一阵把痰咳出来就好了!今天医生说每天咳嗽几声因为腹压会对宝宝有影响容易流产!怎么办啊好害怕!早知道以前就好好看了 因为不影响生活确实没当回事!现在也不能吃药!我现在每天的情况就是或是早上或是晚上会咳嗽一阵 有时长有时短 长大概就是十多声吧!我已经尽量控制力量了 但有时突然咳一下还是很用力的!这样会造成流产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:33 | 来自WAP
不会。放松心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 14:35
不至于吧。能把娃咳出来,那得多大力气啊!
点击查看全文
大小葱2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:35 | 来自WAP
医生说 由于腹压容易导致流产!呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:38 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2013-11-23 14:35
<br/>不至于吧。能把娃咳出来,那得多大力气啊!
<br/><br/>医生就是这么说的 说是由于腹压容易导致流产!之前我确实没把这点咳嗽当回事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:19 | 来自WAP
应该木事的,应该有点吓你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:22 | 来自WAP
我觉得你本身没有什么不良孕史没什么问题应该就不用担心,不会那么脆弱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:22 | 来自WAP
头一次听到这样的话!那照那样.我过敏性鼻炎!打喷嚏是经常得!孩子早打出来了.现在38周了!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:23 | 来自WAP
usagi11 发表于 2013-11-23 15:19
<br/>应该木事的,应该有点吓你了
<br/><br/>确实是吓坏了!今天一天都心情不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:25 | 来自WAP
稳稳的小白银 发表于 2013-11-23 15:22
<br/>我觉得你本身没有什么不良孕史没什么问题应该就不用担心,不会那么脆弱的 ...
<br/><br/>这是我第一个宝宝!主要我的咳嗽吧不是说多久犯一次是每天都会咳嗽一阵!所以说真是担心啊!真的是害怕天天咳嗽会影响宝宝!
点击查看全文