要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

有子宫内膜息肉,必须做手术吗?有这样的jm吗

楼主: 清爽绿茶
1882723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一阵做bc子宫内膜厚,大夫让做宫腔镜检查是否有息肉,结果做了,确实有。大夫说得做宫腔镜手术摘除,但当时是备孕前检查的,后来听说也可以先试着看能能怀上。毕竟做手术好像影响宫颈。所以就没做,现在备孕两个月了,没成功。

还有做宫腔镜检查的时候,结果显示输卵管口不可见,但大夫没说输卵管的事,问是否是堵了,大夫说不一定。做这个宫腔镜检查能看出输卵管是否堵吗?

请问有jm也有子宫内膜息肉的吗?真得做手术的吗?

还有个问题,在排卵后第一天早上出了少量的红色的血,一定是着床出血吗?

想怀孕又有这么多事情,很难受!非常理解群里的jm的备孕心情!也请大家多指教!谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 |
你怀孕了吗?我也有子宫内膜息肉割掉半年又复发了 怎么办 想要生孩子啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫咪。 发表于 2012-05-10 23:25
<br/>做吧,未雨绸缪。方便备和怀。
<br/>
<br/>我是宫颈息肉,怀了以后才知道,现在要摘才叫发愁呢
<br/>
<br/>
你是现在怀了也要做吗?
点击查看全文
pangshujiao 发表于 2016-03-09 08:56
<br/>你怀孕了吗?我也有子宫内膜息肉割掉半年又复发了 怎么办 想要生孩子啊
我和你情况一样!现在医生建议又做了它,但好纠结啊!
点击查看全文
pangshujiao 发表于 2016-03-09 08:56
<br/>你怀孕了吗?我也有子宫内膜息肉割掉半年又复发了 怎么办 想要生孩子啊
我也是又复发了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
<br/>
<br/>
<br/>
亲,你怀了以后宫颈息肉做了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天早上去做阴超检查时,才发现怀疑有息肉。医生建议我下个月,例假来3天之后再去检查。说这样影响受精卵着床。我现在,很纠结不知道做还是不做。大小是9×6毫米。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多多张 发表于 2016-03-28 13:54
<br/>我也是今天早上去做阴超检查时,才发现怀疑有息肉。医生建议我下个月,例假来3天之后再去检查。说这样影响受精卵着床。我现在,很纠结不知道做还是不做。大小是9×6毫米。
怀不上就做,一个小的可以先试孕,半年如果怀不上又没其他原因,就做了去吧。
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-03-29 18:07
<br/>怀不上就做,一个小的可以先试孕,半年如果怀不上又没其他原因,就做了去吧。
好的,谢谢
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-03-29 18:07
<br/>怀不上就做,一个小的可以先试孕,半年如果怀不上又没其他原因,就做了去吧。
今天是月经干净第三天,去做B超又没有了,不知道怎么回事?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>
<br/>
<br/>
怀上了发什么愁呢?
点击查看全文