要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

为什么卵泡长大了很好,也拍了,也A了,高温也超过15天了就是没怀孕呢?

楼主: 梦幽香
来自WAP |举报
4900382 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里的苦真的是没处说啊,只是一个劲的自己难过,卵泡很好,排的也很好,A的时间也对,高温也有15天,可怎么就是没怀上啊,好难过好难过,谁能理解我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-11-24 17:32
<br/>我也是今天来的大姨妈,很多,好几个月都没有这么多了,我还不知道医生这个周期还给我促不促了,不给我促我只能吃达英了,哎!好难过
我就肚子好痛,好久没这样痛过了。我也怕医生不给促了,都促了三个月了。今天我去抓了春水流的方子,鹿茸好贵,然后自己果断换了鹿角胶,万一医生不给促也好利于卵泡长的。
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
miffyfan 发表于 2013-11-24 18:51
<br/>我就肚子好痛,好久没这样痛过了。我也怕医生不给促了,都促了三个月了。今天我去抓了春水流的方子,鹿茸好贵,然后自己果断换了鹿角胶,万一医生不给促也好利于卵泡长的。
你激素正常吗?我促黄体生成素高,医生上个月就不让我促的,说让我吃达英三个月把激素降下来再说,我强烈要求她才给我开的药,没想到卵泡长大了却没中,我怕她这次还让我吃达英,你激素正常吗亲?
点击查看全文
梦幽香 发表于 2013-11-24 18:55
<br/>你激素正常吗?我促黄体生成素高,医生上个月就不让我促的,说让我吃达英三个月把激素降下来再说,我强烈要求她才给我开的药,没想到卵泡长大了却没中,我怕她这次还让我吃达英,你激素正常吗亲?
我主要雄高,比值大于2,以前达英吃了效果不好,所以医生也同意我不吃达英,说先试试,不行到时再吃。我吃达英会恶心,头晕,不想吃。
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
miffyfan 发表于 2013-11-24 18:58
<br/>我主要雄高,比值大于2,以前达英吃了效果不好,所以医生也同意我不吃达英,说先试试,不行到时再吃。我吃达英会恶心,头晕,不想吃。
我吃达英副作用也特别明显,胸涨,头疼,同房干涩的一点点分泌物都没有,停药立马就没事。你雄高喝春水流的药方可以,我喝过降雄特别明显,我从144一个月降到了34
点击查看全文
梦幽香 发表于 2013-11-24 19:01
<br/>我吃达英副作用也特别明显,胸涨,头疼,同房干涩的一点点分泌物都没有,停药立马就没事。你雄高喝春水流的药方可以,我喝过降雄特别明显,我从144一个月降到了34
我之前是断断续续吃了几天,不过后来都没再测过激素的也不知道效果如何。这次去抓了七天药,吃着看看吧
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
miffyfan 发表于 2013-11-24 10:53
<br/>我今天dym来了,肚子那个痛的,也好,可以开始新的周期了
亲,我今天去医院了,医生又给我开了来曲让我继续促,你呢?还促吗?
点击查看全文
梦幽香 发表于 2013-11-25 16:28
<br/>亲,我今天去医院了,医生又给我开了来曲让我继续促,你呢?还促吗?
我星期三下午才有时间去医院,这两天还上班的,今天开始吃春水流的药了的。
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
miffyfan 发表于 2013-11-25 17:32
<br/>我星期三下午才有时间去医院,这两天还上班的,今天开始吃春水流的药了的。
我也是今天开始吃春水的药,我星期三开始吃来曲,咱俩应该差不多,加油哦
点击查看全文
梦幽香 发表于 2013-11-25 18:49
<br/>我也是今天开始吃春水的药,我星期三开始吃来曲,咱俩应该差不多,加油哦
恩恩,药店的人明明说好紫河车放进去一起煎,谁知道还是没放进去,让我冲药里一起喝,那东西难吃,晚上把它塞胶囊了,哎!
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
miffyfan 发表于 2013-11-25 20:09
<br/>恩恩,药店的人明明说好紫河车放进去一起煎,谁知道还是没放进去,让我冲药里一起喝,那东西难吃,晚上把它塞胶囊了,哎!
我的是让药店放在一起给我熬好一袋一袋的,紫河车是我这么大吃的最难吃的药了,吃后打嗝都会想吐<br/>
点击查看全文