要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6、7号排卵,到现在还是大白板,这个月没希望了吗?

967514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月开始促排,5号傍晚打了绒促,大概6、7号排卵,8号下午BC已经排了,这两天用大卫的zy试纸测,还是大白板,是不是表示这个月没希望了?多囊,备孕快两年了,12年8月胎停后,就一直怀不上,到底宝宝什么时候才会来啊!求正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:17 | 来自WAP
亲,同排卵期,我也大白板,抱抱!
点击查看全文
Kissceci_520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 17:25
小宝马@2014 发表于 2013-11-22 17:17
<br/>亲,同排卵期,我也大白板,抱抱!
<br/><br/>一起努力吧!期待下个周期!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:37 | 来自WAP
Kissceci_520 发表于 2013-11-22 17:25
<br/><br/><br/>一起努力吧!期待下个周期!
我六号排。。今天出水印。。温度不降就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:51
我是6.7号排的。也是白板呢,今天姨妈日也没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:15 | 来自WAP
我是6-8号排卵,下午测了排卵试纸强阳,晚上买了个早早孕结果弄错了,只能等下再测!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:12 | 来自WAP
h350366 发表于 2013-11-22 18:37
<br/>我六号排。。今天出水印。。温度不降就有希望
亲今天才测出水印吗?昨天还是白板吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 14:29
h350366 发表于 2013-11-22 18:37
<br/>我六号排。。今天出水印。。温度不降就有希望
<br/><br/>我测3天都大白板,这个月应该是没希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 14:30
咴、姑娘 发表于 2013-11-22 19:51
<br/>我是6.7号排的。也是白板呢,今天姨妈日也没来
<br/><br/>我上个月22号月经,现在还没来,测几天又是白板,纠结,可能心理有影响月经吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 16:16
Kissceci_520 发表于 2013-11-23 14:30
<br/>我上个月22号月经,现在还没来,测几天又是白板,纠结,可能心理有影响月经吧! ...
<br/><br/>咱两一样啊 ,我也是22号的,早孕白板,估计快来了,例假退后了、
点击查看全文