要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

说说我遇到过的,偷情的结晶

2988421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    看到大家那么多说小三的,也说说我遇到的吧~

有时候我觉得自己挺失败的,大学时遇到了一个男人,他的外表是很让女人迷恋的,还很会玩,很会知道女人的心~曾经他的前女友就说他,能做一生的情人,不能做一世的夫妻。那时候我还小,也很单纯,就这么陷入到他编织的爱河里,爱他爱到失去自我,不顾家人的反对执意和他在一起,现在想想就觉得可笑,为了他,我私奔,气的爸妈生病,真不值得。后来我和他结婚了,婚后异地,但也安稳的过了一段时间。那时候我妈妈就说,“你会后悔的,以后他在外面有个孩子你都傻的不会知道”。当时我笑笑就过了,谁知道真让我妈妈给说中了。
    2012年的那个春节,我和爸妈去度假,他自己回老家过年。等他再回来后,整个人都变了,背着我打电话,删号码,对我的态度一天不如一天。那段时间是我最黑暗的日子,乞求、哭闹,甚至都想过自杀。就那样我也不相信他外面有人了。我一天天的忍受他的恶言相向,还不敢跟家里人说~即使这样,还是离婚了。离婚时,他还不承认自己有外遇,还说是我的各种不好,掉着那鳄鱼的眼泪~好虚伪
    好在,在家里人的介绍下,我认识了现任的丈夫。在离婚的那段时间,我认为我的整个人生都完了,不会再获得幸福,可是我本身并不差啊,虽然离婚了,但是我年龄还不算太大,28岁,我可以重新获得幸福。我家庭不错,自身相貌身高不说像天仙那么美,但在人群里也都是出众的。我努力健身,努力工作,获得了工作上的成就。剩下的就是好好经营一段崭新的婚姻。老公很爱我,是个值得信任和爱的对象。我要的男人,必须是要让我敬佩的,好在他没有辜负我。之前的那个人和他比,简直就是糟粕!
    后来,我听熟识的人说,他现在过的并不好,当初果然是在回老家的那段时间跟人家小他9岁的女孩玩一夜情,结果人家女孩怀孕了,说什么也不打胎,就只好逼我离婚,庆幸的是我和他并没有小孩,不然我真的会完蛋的。那个小三生了个女孩,现在天天和他家闹,为钱闹,为房子,为各种问题打架~所以说,一旦三儿成了妻子,也会变成墙上的一抹蚊子血的。对于那个小孩,我认为,孩子是最纯净的,最无辜的,可是她有那样的父母,可以想象到她从小会受到什么样的教育,在他爸爸背叛别人的时候,在她妈妈以不光彩的身份生下她后,可怜的孩子,一出生就会顶着这样的光环。她不是爱情的结晶,他们身边的人都会无声的告诉她:你是偷情下来的结晶。
    希望她的父母不要再做伤害别人的事了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:53 | 来自WAP
楼主还是善良的,善良的人一定会幸福的
点击查看全文
wanghui3661 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:17
小熊宝宝吖 发表于 2013-11-24 10:53
<br/>楼主还是善良的,善良的人一定会幸福的
<br/><br/>谢谢你,所以我现在很幸福~什么都要向前看,对吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 22:18 | 来自WAP
wanghui3661 发表于 2013-11-24 22:17
<br/><br/><br/>谢谢你,所以我现在很幸福~什么都要向前看,对吧~
对的,珍惜现在,拥有幸福,你理所当然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:28
衷心希望你幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:31 | 来自WAP
我要的男人,必须是要我敬佩的?????这句话我怎么觉得挺狂的??楼主,那么前面那个男人你也很敬佩????
<br/>        唉,原谅我吧,我是发表了我的疑问。现在幸福就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 22:38
小三做了妻子,又会有小三去报复她的,放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:07
看人世间悲欢离合,这样的事情没有经历过,也说不上什么。只是觉得社会越来越乱了,lz文中的努力健身,努力奋斗工作这点值得学习,充实自己之后才有更好的选择,
<br/>        送lz一句话,人生有很多次离别,每次离别都会伴随镇痛,这种镇痛叫做成长,它适合于任何年龄段,望lz有一个美好的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:09 | 来自WAP
我现在也面临小三,但是他不承认,可是我能感觉到,并且我们有了宝宝,才半个月。他却信誓旦旦的说不会和我离婚,为了双方的父母。因为我们结婚的时候他觉得是他妈害了他,找到我这样不理解他和他没有共同语言的人。他觉得我们俩除了文凭,工作不错,别的很少有什么共同点,他很后悔。后悔听他妈的找个条件差不多,有稳定工作的。所以现在无论他妈对他多好,多迁就,他都对他妈爱搭不理,总说他妈有病,听着他那些话,心里特别难受。他对我的态度在我们怀上孩子后就特别不一样,因为我知道可能那时候他和贱三就已经联系上了。怀孕期间他的态度时好时坏,我知道肯定和贱三分不开。贱三联系的频繁了,他就对我们态度特别差,过阵又好些。我不知道现在该怎么办?真想不顾一切离婚,可是考虑到刚出生的宝宝就没有爸爸,就没有一个完整的家庭好可怜,还有想到父母这把年纪,如果跟他们说离婚,估计他们接受不了,我都不忍心。现在的我好迷茫,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:40
祝楼主继续幸福下去哦em59
点击查看全文