要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

78老马,经历了3月自然流产、7、8月备孕失败,9月卵泡黄素化不排卵、10月月经混乱、周期长,时间长,现在开始振奋精神,再次备孕,希望一次就中,建小楼记录点滴!加油!

48083110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艰难的半年,过得不开心,现在有些想开了,放松心态再战。

6-8月一切顺利,监测卵泡也很好,可是没中。
9月确定没排卵,无白带拉丝,PL试纸持续弱阳,直到月经前,卵泡已经涨到2.8,然后就是9月24日持续月经20多天,但都很少,10月13日结束月经,本来已经这月不会排卵了,断断续续试纸,居然在10月30日强阳,31日转弱,然后持续高温15天后降温,11月15日终于来了月经(周期达到50多天,以前都是30天)
高温14天以上以前没见过,希望说明我一切都好。
11月22日,月经第8天,给自己正能量,觉得自己这月可以成功找回宝宝。
加油,记录心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:08 | 来自WAP
加油,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:48 | 来自WAP
亲。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:50 | 来自WAP
亲。我是二个月自然流产的。这个月还没来。不知道有了没?一起加油!
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:28
琪琪妈妈二胎 发表于 2013-11-22 14:08
<br/>加油,一起加油!
<br/><br/>谢谢,一起努力。你都二胎了,祝福!
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:28
mmaill 发表于 2013-11-22 14:50
<br/>亲。我是二个月自然流产的。这个月还没来。不知道有了没?一起加油!
<br/><br/>真的,希望是好消息呀,有了一定要分享
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
mmaill 发表于 2013-11-22 14:50
<br/>亲。我是二个月自然流产的。这个月还没来。不知道有了没?一起加油!
<br/><br/>真的,希望是好消息呀,有了一定要分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:38
亲,我们是同龄的。我是11月13日的大姨妈,今天去BC,右边有优势卵泡,估计这2天会PL。希望这个月有好消息~~~~~~一起加油哦
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:39
到今天体温还在36.5上下,这月不打算卵泡监测了,太紧张,就试纸吧。
<br/>周末试纸一直弱弱阳,今天有弱阳了,希望这月排卵正常。
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:46
天下来宾 发表于 2013-11-25 16:38
<br/>亲,我们是同龄的。我是11月13日的大姨妈,今天去BC,右边有优势卵泡,估计这2天会PL。希望这个月有好消息~ ...
<br/><br/>好巧呀,我们一起加油,期待一起好孕
点击查看全文