要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请姐妹们帮忙我到底怎么了,需要检查什么

103849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年3月到5月吃了3个月的中药调理(宫寒),5月吃完之后月经推迟20天,之后6月推迟10天,7月之后月经恢复正常(吃药期间没有认真做功课,怕对宝宝有影响,而且由于工作原因,我和我老公都特别忙,工作压力大,直到7月份开始好一点,才认真做功课),但自从吃了中药之后每次来月经前都有褐色分泌物,但量和以前没有太大变化,正常3天量较多,之后一般在持续2、3天的样子,但10月19号晚开始有褐色分泌物,20号一天褐色分泌物,不多,21、22号正常月经(比以前少点),23号、24、25号一直是褐色分泌物,但越来越少了,25号和老公去妇幼保健院做检查,医生只给做了阴超,一切正常,后来医生让我彻底排除怀孕的可能(因为医生说如果怀的不正常也会出现我这种情况),验血,排除了怀孕,医生说那就按照附件炎来治疗(因为右腹部曾经疼过),但是老公说又没有确定是附件炎,而且不影响正常生活,就没吃药,想着再观察一个月,11月没有测基础体温(7月份的时候测过一个周期,每天早晨睁开眼睛测10分钟,基础体温不到36度,高温在36.6~36.8之间),没测过排卵,11.3~11.6出差,11.6晚和11.7有褐色分泌物,怀疑是不是排卵期出血(以前从来没有过),出差前、后有过同房,之后过了几天我忘记了,有一天晚上感觉小腹部酸疼,月经前的感觉,我还和老公说,这个月又没有希望了,但是第二天就不疼了,19号没来月经,但是一坐下的时候,右腰侧、右腹部会疼,走路的时候右腹部也有点疼,有一天晚上最严重,平躺着疼的厉害,摸着感觉有硬块,持续了有10多分钟,侧过身好了,19、21号都测了早早孕,白板,今天早晨量了下体温,36.8,因为身体有变化的具体时间都不清楚,具体高温持续了几天也不清楚,但还没来月经,想知道我是怎么了,上个月月经量比平时少,这个月难道要闭经了,等这个月月经干净之后再去检查,需要检查什么?

因为10月月经前一天、结束后都测了体温,在36.5度以上,当时去医院的时候还问了医生,怎么月经期间体温没有降温(但是我7月测量完整的周期的时候,是出现双向体温的,降温第二天就来月经了),医生还说有的时候体温不一定准的,所以我怀疑难道现在身体有问题了,所以这个月的体温不降我也不敢相信了。
姐妹们给支个招吧

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:40
温度不降希望很大。。
<br/>着急就去抽血。。
<br/>不然试纸继续测着。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:46
楼主说的情况我之前也有过。就是在没孩子之前,月经来的第一天可能就是褐色的分泌物,然后才来正常月经,来了两天之后就又开始变成褐色分泌物,但我肚子疼的症状只有在同房的时候才有,平常没有。然后去检查说是有炎症。之后我就一直吃中药调理,不过我觉得中药还是有药的,尽管慢点。吃了大概有两个多月就怀孕了。还有楼主也不要太急于要孩子,把心情放松,说不定宝宝来得更容易。另外要是月经不太规律的话建议还是不要用测体温的方法!要想监测排卵你可以用试纸。
点击查看全文
霜0602 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:00
angelsissi 发表于 2013-11-22 10:40
<br/>温度不降希望很大。。
<br/>着急就去抽血。。
<br/>不然试纸继续测着。
<br/><br/>还是再等等吧,在等一个星期,再不来就去医院检查去
点击查看全文
霜0602 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:03
健康的原子弹 发表于 2013-11-22 10:46
<br/>楼主说的情况我之前也有过。就是在没孩子之前,月经来的第一天可能就是褐色的分泌物,然后才来正常月经,来 ...
<br/><br/>我同房的时候不疼的,就是有一天突然疼了一次,持续20分钟的样子,之后再没疼过。现在的疼和那次突然的疼是不一样的疼。中药不想再吃了,上次吃完怕了,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:27
霜0602 发表于 2013-11-22 11:00
<br/>还是再等等吧,在等一个星期,再不来就去医院检查去
<br/><br/>可以的。。
点击查看全文
霜0602 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:02
wu521nan 发表于 2013-11-22 11:46
<br/>亲,可以继续测下去。如果太心急可以去医院做抽血化验HCG,祝健康。
<br/><br/>谢谢!可是还有希望吗
点击查看全文
霜0602 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 10:42
这是要闹哪样啊,今早zzy还是白板,但体温竟然达到37度,是怎么回事啊,难道是zzy试纸不敏感吗
点击查看全文
霜0602 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 18:53
体温降到36.7度,仍无姨妈感,昨天腿酸,但不严重,仍然腰疼,
点击查看全文
霜0602 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:22
怎么没人回复呢,体温仍然36.7度,仍无姨妈感,今天起来有点感冒,流鼻涕,咳嗽,每日状态更新,嘿嘿
点击查看全文